Кажется, я скоро разбогатею....

меня уже начинает пугать, такая загрузка...

Наобещала сделать проект почти в 200 кв.м. за 1, 5 месяца... далжна, в принципе, успеть...

Может еще слетит... ХЗ ... все говорят за двумя погонишься, ни одного не поймаешь ..
Да... стара становлюсь )))
Не нравится мне тактика второго... первые честнее... хотя я могу и ошибаться
Добавлено спустя 7 часов 24 минуты:Как же хорошо, что рассталась с прошлым заказчиком

а то так бы и сидела/тухла на своем окладе ...
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту:Блин...все срослось... ох не к добру это все... ох не к добру... денег будет столько, что хватит и все долги погасить и к ЛЧ смотаться.... и че... ведь как пить дать залечу... ведь как чувствовала... не к добру худею/хорошею... мне это надо? Неа... нафиг не сдалось... опять потом худей... в ритм входи... ползунки/распашенки/пеленки/бессонные ночи.... конечно... детскую доделала, все подбила... ведь все так хорошо.... тихо мирно... красота....ну нафига нафига мне на старости лет еще один.... ну какая из меня мать...

ага... и родители... они точно меня проклянут.... дура.... как будто я это без них это не знаю....тьфу... ну может я ошибаюсь... ведь бывает... хотя маловероятно.... и Зюзечка подтвердила... ох нет уж...