Список разделов › Прочее › Беседка
Опана!!! Самерсен отказался от своей национальности!!!! Он проклял свою мать! А у евреев национальность передается по матери.Samersen писал(а):Mark, русский по паспорту и по всему. А тот я не знаю кто, может румын или цыган
Это комплимент. Еврейки любят свою семью и мужей, уважают их заработок, какой бы он ни был. Ведут гармоничную семейную политику.Скарлетт писал(а):То Марк меня и олдсатану еврейками называет, то вот мужчины друг друга.
Вы фашисты, что-ли?
А я не считаю национальность "еврей" оскорбительной. Мне всё одно кто передо мной: русский, еврей... американец...Скарлетт писал(а):Мне странно, что у нас на форуме с чьей-то лёгкой руки слово "еврей" стало оскорблением. То Марк меня и олдсатану еврейками называет, то вот мужчины друг друга.
Вы фашисты, что-ли?
тебе показать паспорт моей матери? ты свои шизофренические фантазии воплощай без меня, хорошо?Meчтатель писал(а):Но когда еврей отказывается от своего еврейства (по матери)
Я еврей по прошлой жизни. Но очень уважаю русскую нацию, прожив в ней почти 50 лет. За еёСкарлетт писал(а):Какие вы, мальчики, оказывается, житрожопые.
Очень удачно вывернулись, молодцы.
Евреи, видимо.
ОКSamersen писал(а):тебе показать паспорт моей матери? ты свои шизофренические фантазии воплощай без меня, хорошо?Meчтатель писал(а):Но когда еврей отказывается от своего еврейства (по матери)
На Украине сейчас как раз палачей еврейского народа обеляют. Ты им бы понравилась.Скарлетт писал(а):Прям захотелось стать еврейкой как-то остро.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я тут передачу про нацисткие лагеря посмотрела....Собственно, все это видели, эту кинохронику, сто раз.
Как после этого можно называть евреем, пытаясь оскорбить - не понимаю.
Моя Родина СССР. За неё у меня душа болит. Как делить её? Мать русская, отец кубанский казак -хохол, как её поделить? Внутри все очень болит.Скарлетт писал(а):У меня своя Родина, я ее люблю, и до твоей мне дела нет.
У нас есть националисты, которые за славянский мир - то есть за дружбу с Украиной и Белорусью, и против засилья мусульман. Их нет в твоем любимом телевизоре, мало того - чтоб Демушкин не добрался до выборов, его сейчас закрыли "за экстремизм" (за картинку в интернете, по факту).Samersen писал(а):Скарлетт, своих у нас нет, это было в 90-х
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 26 гостей