Список разделов › Прочее › Беседка
Действительно...Ляська писал(а):И э'то тоже хороший тезис!Brittany писал(а):Вот только люди туда идут не за покупками
За чем же идут в церковь современные люди?
CYOKK писал(а):LadyClarick,
Вопросик!
Некоторые ведьмаки делают свои черные дела в церкви.... чтобы уж наверняка!
Пани лично их знает?CYOKK писал(а):Некоторые ведьмаки
Ляська писал(а):И э'то тоже хороший тезис!Brittany писал(а):Вот только люди туда идут не за покупками
За чем же идут в церковь современные люди?
oldsatana писал(а)::-D У меня приятели специально ходили в одну киевскую церкву - после нее секс очень хорош.
Назови его.oldsatana писал(а):Но голод один
В этом контексте - понятно. А когда только одним словом - лучше переспросить, чем самому додумывать.oldsatana писал(а):Ярогор, в смысле?
Обычный голод человеческих желаний - желание выздоровления, жадность, страх, горе, надежда. То, о чем они молятся. За что ставят свечки, о чем просят.
Практикующие поделились следующим опытом: они работали с (назовем условно с богом достатка и торговли, в греческой мифологии известных как Меркурий, в языческой - Велес). Так вот, как-то пришлось срочно войти в контакт и самым ближайшим подходящим местом оказалась церковь. "Николай угодник" без всяких сработал "посредником" для связи.LadyClarick писал(а):я сейчас от язычества беру энергетику..и от ДО христианских обычаев)
К кому вопрос? Если ко мне.... то уже сто лет назад одна известная у нас мадам А. говорила на дружеской попойке: в такую-то и такую церковь не ходите, там с чёрной магией хорошо работается.Ярогор писал(а):Пани лично их знает?CYOKK писал(а):Некоторые ведьмаки
Ну и что она наработала?Покорила весь мир,как професионалка?Или занималась мелочами?CYOKK писал(а):Бывает никогда и не по думаешь, что с виду приличная женщина божий одуванчик занимается такими делами на очень профессиональном уровне. У меня такая работала.
Тогда почему мы живы?Иоганн_Кепплер писал(а):Бог умер уже давным давно. ( Ницше).
Вы все тут занимаетесь никому не нужной болтовней.Бога нет,а сатаны и подавно.
Иоганн_Кепплер писал(а):Если в православую церковь впустить дьявола,а в католическую впустить беса,а в протестанскую впустить гомика,
а в мечеть лесбиянку, а в синагогу впустить всех выше перечисленных, потом связать всех без разбору по рукам и ногам и отправить в психушку,мир бы без вас чекнутых,вздохнул бы свободно.
Почему с каждой весной одно и то же, одно и то же - все цветет и пахнет... - вот заразы!Елена12 писал(а):Тогда почему мы живы?
Кстати, даже тогда - когда родители умерли?
Потому что есть "движок" - который не нами запущен.Ярогор писал(а):Почему с каждой весной одно и то же, одно и то же - все цветет и пахнет... - вот заразы!
Да знаю я эту отмазку... - не нами запущен, все по воле его...Елена12 писал(а):Потому что есть "движок" - который не нами запущен.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Brittany, 1 скрытый и 40 гостей