Список разделов › Прочее › Беседка
Ещё скажи, что фастфуд ешь..Ашикирахо писал(а):Сосиски, германские сосиски, немецкий шоколад, колбасы с перцем, белые сосиски. Свиные ребрышки в пиве.
Так нельзя ж.Ашикирахо писал(а):почему пересел? я ее всегда ел. гамбургеры обожаю.
Так и ты тоже человек. Хоть и со способностямиАшикирахо писал(а):ну пусть у человека замедляется, а я тут причем?
Надо же, сколько людей форума уже побывали в Германии, и все о ней знают, даже ее будущее.крыгл писал(а):точноАшикирахо писал(а):не согласен. немцы будут процветать!
как ислам примут станут процветать
Добавлено Чт, 20 апреля 2017, 19:11:
там будет иудеоислам скоро
Спасибо за Германию! А ты молодец! Европейских кровей значит. Наш человек.Ашикирахо писал(а):Итак всем советую немецкую кухню, кроме - очень гармоничная энергетика там.
Иоганн_Кепплер писал(а):Спасибо за Германию! А ты молодец! Европейских кровей значит. Наш человек.Ашикирахо писал(а):Итак всем советую немецкую кухню, кроме - очень гармоничная энергетика там.
Мы его как-нить в Россию перетянем..пока к вам не сбежалИоганн_Кепплер писал(а):А ты молодец! Европейских кровей значит. Наш человек
Пожалуста.Ой как много друзей Германии тут Приятно.ambient писал(а):Я только в элитные рестораны хожу. Спасибо немцам, хайль.
А мы его похитим.Даже не успеете понять.tatpit писал(а):Мы его как-нить в Россию перетянем..пока к вам не сбежал
У нас все существительные пишутся с заглавной буквой.А про страну и подавно.У вас как знаю(если знаю правильно)названия стран пишутся с заглавной буквой.Германия дорогой,а не германия.Россия,дорогой,а не россия.Америка а не америка.Писатель,будь внимателен.слава германии!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей