Список разделов › Прочее › Беседка
Не, двоюр-ю сестру тогда в Москве задержали.Natish писал(а):у моего брата тоже всю жизнь такая история в Питере, он жгучий брюнет, хотя кавказских кровей там никогда не было, и азиатских
так эти два города всегда имеют такую проблему...тут ничего не поделаешь..но ведь в основе криминогенной обстановки везде и всегда были приезжие..свои гадят по тихому, а приезжие всегда гастролят нахрапомMalvina писал(а):тогда в Москве задержали.
Ну вот пошманают месяц-два, я вот думаю, как показывает горькая практика, террористы часто оказываются на шаг впереди(((, где гарантия, что в след. раз (типун меня за язык!) не используют какой-нить другой способ?Natish писал(а):так эти два города всегда имеют такую проблему...тут ничего не поделаешь..но ведь в основе криминогенной обстановки везде и всегда были приезжие..свои гадят по тихому, а приезжие всегда гастролят нахрапомMalvina писал(а):тогда в Москве задержали.
Арюша, я вот тоже сегодня паспорт забыла, хотя я не смуглая, по мне вообще не поймёшь, какой я национальности))).Арюша писал(а):Malvina, я без паспорта из дома не выхожу Научена, как говорится... со смуглой кожей то
розовый котик просится на предtatpit писал(а):Никого ещё не ломает без полит.тем?
Мама Роза писал(а):розовый котик просится на пред
вот уже много лет слышу это слово "малая" но никак не могу привыкнуть. Слух режет до сих пор. Еще когда говорят идем скупаться, аж переворачиваетМама Роза писал(а):о, у меня малая тоже с t сегодня оказывается
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 27 гостей