Причины ухода с форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#1 Папа_Карло » Сб, 8 апреля 2017, 8:06

Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Угу.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

Re: Причины ухода с форума

#21 mimo » Пн, 10 апреля 2017, 12:54

Enmerkar писал(а):модеры у нас замечательные....
а шо люди уходят, так людям делать не хрен.....
:yes: :approve:
Спойлер
Enmerkar писал(а):Солнышко, быдлоподружек своих предупреждай.
Совсем рамсы потеряла, она предупреждает еще и минусит сообщение... д.б.
Спойлер
Enmerkar писал(а): лицемерные, лживые твари....
хорошо вас Трампушка уделал
:smile:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 654
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 4

#22 CYOKK » Пн, 10 апреля 2017, 12:56

Лариса тоже замечательная... была, уже увы, у нас. :(

Мы здесь на форуме сильно раскрепостились, давно потеряли чуткость, внутреннюю душевность и отзывчивость.
Лариса реагировала на чужую боль всегда тёплой волною поддержки, очень часто стремилась оказать свою внутреннюю ,,скорую помощь", её молитвы за кого-то из форумчанам были очень сильны, потому что вкладывала в них душу... :heart:
Черствость, снобизм, зависть, мелочным обиды, слепоглухота, истеричность и прочий джентельменский набор эксофициального форума - становятся нашей душевной проказой. :vom:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

• 1

#23 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 13:08

а еще погода на улице испортилась.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 1

#24 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 13:26

как раз Монро и Ларису модеры и не трогали. Причем тут они?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#25 mimo » Пн, 10 апреля 2017, 13:29

Око писал(а):Еще monroe не хватает.
а Монро уже хто обидел? :scratch:
или они с Ларисой сговорились? :cannot:
Изображение
mimo
Аватара

#26 Око » Пн, 10 апреля 2017, 13:31

mimo, она не удалила аккаунт, но на форуме не пишет
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#27 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 13:38

oldsatana писал(а):как раз Монро и Ларису модеры и не трогали. Причем тут они?

тут надо понимать как сложилась система...

а сложилась она таким образом, что модерация, как уже не раз обсуждалось, стала доп опцией к общению участника...
модераторы ограничиваются исполнением личных обращений, контролем интересующих их тем....

скажем так, они не обременены думами о развитии форума, но хорошо ощущают личный интерес и личный успех этого мероприятия...
отсюда вот это вот реагирование на Жалобы - это путь к личному успеху среди жалобщиков))))

карочи.
фон форума тускнеет, все это видят, все это понимают, при этом модераторы во всем белом, жалобщики в восторге, а кто не может - то его проблемы....
а вот Катерина видимо не может....она писала об этом. ей всегда было важно рассмотреть конкретную эзотерическую тему, а не купаться в удовлетворении личного эго забегающих в её темы представителей "русского мира". засирающих любую тему гренадами....
слабинькая оказалась.... не выдержала
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#28 mimo » Пн, 10 апреля 2017, 13:43

Око писал(а):mimo, она не удалила аккаунт, но на форуме не пишет
Око, ну.. у Монро периодически бывает творческий отпуск от форума. :Meditation:
Впрочем, как и у нас всех..
Последний раз редактировалось mimo Пн, 10 апреля 2017, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

• 2

#29 Lanka » Пн, 10 апреля 2017, 13:45

Лариса, Монро...Как же жаль... Девочки, отдохните от нас и возвращайтесь :smile:
Lanka

• 2

#30 Samersen » Пн, 10 апреля 2017, 13:49

Енмеркеру обязательно в конце что-то надо вставить про руський мир, это его больная тема
Samersen
Темы: 466
С нами: 19 лет 7 месяцев

#31 dised » Пн, 10 апреля 2017, 13:51

Enmerkar писал(а):а не купаться в удовлетворении личного эго забегающих в её темы представителей "русского мира". засирающих любую тему гренадами....
Русский мир - это следствие. Причина - слава героям и Украине.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

#32 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 13:53

Enmerkar писал(а):отсюда вот это вот реагирование на Жалобы - это путь к личному успеху среди жалобщиков))))

карочи.
фон форума тускнеет, все это видят, все это понимают, при этом модераторы во всем белом, жалобщики в восторге, а кто не может - то его проблемы....
Не, ну, это все понятно, и реакция модеров в этой теме была прикольна и закономерна.

Но ведь, ситуация ситуации - рознь.
Enmerkar писал(а):а вот Катерина видимо не может....она писала об этом. ей всегда было важно рассмотреть конкретную эзотерическую тему, а не купаться в удовлетворении личного эго забегающих в её темы представителей "русского мира". засирающих любую тему гренадами....
слабинькая оказалась.... не выдержала
Не можна все валить на модеров (какие бы они ни были), имеется некая черта, перевалив через которую, ситуация приобретает обратный вариант.

Чел может заявить, что не выдерживает, если кто-то отвечает ему на хамство. Что в теме отвечают имеющие другую точек зрения, а то и вовсе оппоненты.

Есть черта "защиты слабого", переход за которую как раз и превращается в "успех жалобщика", который ссылками на свою уязвимость и слабость пытается навязывать.

И потом, зачем использовать проблемы Монро в своей борьбе с патриотами "русского мира"? Не хочу копаться в местных женских терках, но там проблема была вовсе не в русском мире.
oldsatana
Аватара

#33 Samersen » Пн, 10 апреля 2017, 13:58

А укряинского мира на форуме не существует? По-моему тут немало представителей украинства
Samersen
Темы: 466
С нами: 19 лет 7 месяцев

#34 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 14:00

oldsatana,
Ну понятно, что Катерина не упоминала "русский мир".
Было несколько её высказываний об идиотизме и несдержанности некоторых мужчин, в последнее время )))
Была тема о Иванке Трамп, с попыткой рассмотреть её влияние на Мир.
Было упомянуто, что живет она в особняке с множеством комнат и семью ваннами. после чего один такой мужчина, по совместительству представитель "русского мира"))), стал постить фотки разбомбленной Сирии...мол а там ни одной ванны.

Надо же понимать, что это не просто несдержанность одного из участников. Форум варится в этом военно-паторотическом супе, Гринч постоянно говорит о этом.
Форум утратил свое первоначальное значение, тут уже не цветы возделывают. тут калаши учатся разбирать и собирать.
Нет у ушедших слабой позиции, просто НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО тратить на все это время.
Dejаneiroff
Аватара

#35 mimo » Пн, 10 апреля 2017, 14:01

Танюша писал(а):
Спойлер
Папа_Карло писал(а):
Танюша писал(а):Это мое мнение.
Это ваши фантазии.
При беспристрастном рассмотрении диалога между Ларисой и Мальвиной в Зюзечкиной теме про гороскопы возникает именно такое мнение. Если , конечно, не учитывать возможной неугодности Ларисы после ее опроса. Будьте объективны.
Танюша, как я понял, там ещё и Марфа внесла свою лепту. Но, вы почему-то гутарите только о Мальвине. :dont_knou:
Спойлер
Марфа Меньшикова писал(а): /viewtopic.php?p=3101293#p3101293
L@risa писал(а):Прощаюсь с форумом. Давно пора уже....
:bye:
Спойлер
Марфа Меньшикова писал(а):
L@risa писал(а):Прощаюсь с форумом. Давно пора уже....
:bye:
Зюзечка писал(а):L@risa, ну вот :( :( :(
Марфа Меньшикова, Malvina, :facepalm:

Добавлено Вт, 4 апреля 2017, 15:48:
L@risa, не уходи навсегда...
:cry:
Хотя, довольно странно.. Именно Мальвина открыла поздравительную тему с ДР для Ларисы.. и там было много добрых слов в её адрес. :scratch: :pardon:
Спойлер
Malvina писал(а): Лариса, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! :heart: :heart: :heart:
Желаю тебе всего того, что ты сама себе желаешь! :rose:
Мира, любви, радости, света! :flowers:
Пусть Бог хранит тебя и твою семью! :rosa1: :rosa1: :rosa1:
Целую! :cat:
Ларочку с Днём Рождения!!! /viewtopic.php?f=168&t=63480&start=40
Malvina » 14 июня 2016, 15:03
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#36 Танюша » Пн, 10 апреля 2017, 14:17

mimo писал(а):Танюша, как я понял, там ещё и Марфа внесла свою лепту. Но, вы почему-то гутарите только о Мальвине.
Марфа внесла свою лепту несколькими постами позже. Кстати Марфа никогда не упускает возможности укусить Ларису (прошу у нее прощения за правду).
У меня огромная просьба к форуму - давайте не будем больше обсуждать Ларису в ее отсутствии. Это, по крайней мере, не этично по отношению к ней. Очень прошу, т.к. подняла этот вопрос я, а закрыть обсуждение может автор.......
Танюша

• 0

#37 Malvina » Пн, 10 апреля 2017, 14:20

"И всё смешалось: люди, кони..."
Придётся всё-таки вмешаться, хоть и не хотелось этого делать.
С Ларисой у меня были прекрасные отношения, до тех пор, пока я не "осмелилась" не согласиться с ней в нескольких темах. После чего она забросала меня в личке непрошеными советами (кстати, абсолютно не уместными и не имеющими отношения к непосредственно разногласиям по теме, а имеющими целью лишь задеть побольнее, ну не важно, это так, чисто женское) и обещаниями ставить свечки за мою семью (при чём тут вообще моя семья, наверно ведомо ей одной).
А когда Зюзечка написала о нас с дочкой в своей теме, Лариса, видимо, сделала линейный и вполне "закономерный", с её точки зрения, вывод, что мой ребёнок заболел именно потому, что я не вняла её "советам" :wacko: , что она и озвучила в теме. По мне, так это ничем иным, как запредельно раздутым ЧСВ объяснить сложно :dont_knou:
Спойлер
и как такое вообще может писать человек, сам несколько лет назад чуть не переживший трагедию с собственным ребёнком, мне не понять
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#38 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 14:24

Enmerkar, ну, мне не доводилось замечать, например, особой воинственной патриотичности за Марфой. Хотя на этой почве терлись темы.

Не хочу в этом копаться. Но натыкаться на подобные оффтопные разборки, как это тут называют "эго" с участием Монро в других темах доводилось не раз, - и замечать, как одновременно выдвигались требования чистить от раздражающего автора оффтопа в темах Монро - тоже.

Тут дело не в Монро, то ее проблемы. И они не в русском мире.
Монро и Ларису модеры не жали.
Чистка и выдавливание участников по политическим критериям, переустройство форума по ним - прошла не вчера,чтобы по этим причинам удаляться.
Да, модеры, в основном используют модераторство для удовлетворения жалоб и пожеланий жалобщиков, как инструмент в своих личностных отношениях с "недругами", или политических - с "противниками". Да, они и фильтрубт все просто как "наезды на мою "личность" или "наезды политических оппонентов".

Но они МОГУТ сделать форум эзотерическим? Поднять его на этаж по содержанию? Они, может, и пытаются, вон папа Карло заполняет основной раздел тематикой. О русском мире. Но он ведь не Дровосек.

А то, что вы пытаетесь вот этот конкретный случай - тоже превратить в патриотическую-политическую борьбу - это что? Лариса что ли, удалилась по политическим мотивам? Или потому что модеры на нее жали из личной неприязни? Или ее поливали, как Элизу совместно модеры и участники - и она не выдержала?

Но это ж не так.
oldsatana
Аватара

• 0

#39 Танюша » Пн, 10 апреля 2017, 14:28

[quote="Malvina"]А когда Зюзечка написала о нас с дочкой в своей теме, Лариса, видимо, сделала линейный и вполне "закономерный", с её точки зрения, вывод, что мой ребёнок заболел именно потому, что я не вняла её "советам" , что она и озвучила в теме. По мне, так это ничем иным, как запредельно раздутым ЧСВ объяснить сложно
Спойлер
и как такое вообще может писать человек, сам несколько лет назад чуть не переживший трагедию с собственным ребёнком, мне не понять
Мальвина, уймитесь. То что Вы сейчас написали под спойлером - подлость. Как только язык повернулся, нигде в теме она не писала о болезни Вашего ребенка как результат не принятия ее советов.
Модераторы, убедительная просьба - прекратите обсуждение Ларисы.
Танюша

#40 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 14:29

Танюша писал(а):Модераторы, убедительная просьба - прекратите обсуждение Ларисы.
Здесь обсуждается далеко не только Лариса.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Сейчас тему закроют только потому,что телки не могут остановиться перечислять, кто кому чего сказал, а ты, а она, личку цитировать и проч.

А кто-то скажет, что это результат патриотичности русского мира... (не в обиду будь сказано)
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка