Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):
Brittany, ок
Моль17,Моль17 писал(а):волна дает ощущение полета на крыльях десятка ангелов.
Уверяю вас, что для полёта крылья нужны только птицам.Моль17 писал(а):На чем и как летать, я уж сама разберусь...сама крылья отращу, если возникнет потребность
Вы сами не чувствуете, как пытаетесь другим навязывать свое мировоззрение... это есть почти у всех, не только у Вас...и у меня, в том числе...Brittany писал(а):Я не нападаю
Brittany писал(а):Уверяю вас, что для полёта крылья нужны только птицам.
Brittany писал(а):я делюсь информацией,чаще всего достоверной.
Это не личные переживания. Это вообще к переживаниям не относится.Фея333 писал(а):Brittany, в чем ты уверяешь??в личных переживаниях?), ведь глазами другого человека тебе на мир всё равно не посмотреть.
И глаза другого человека тут тоже ни при чём.Фея333 писал(а):ведь глазами другого человека тебе на мир всё равно не посмотреть.
Это особенности вашего восприятия))Моль17 писал(а):воспринимаю как навязанные услуги.
Я всего лишь заметила, что крылья ангелам "дали" каноны иконописи.Enmerkar писал(а):Brittany, ты подвергла ангельский мир какому-то сугубо человеческому рационализму....
Brittany,Brittany писал(а):И глаза другого человека тут тоже ни при чём.
Я про Фому,ты про Ерёму...))
Ладно...проехали.
Brittany писал(а):Я всего лишь заметила, что крылья ангелам "дали" каноны иконописи.
Это не рационализм,
это факт.
Brittany писал(а):Я всего лишь заметила, что крылья ангелам "дали" каноны иконописи.
Это не рационализм,
это факт.
Brittany, я написала "ок", т.е. мне не интересно данное направлениеBrittany писал(а):я делюсь информацией,чаще всего достоверной.
Эту информацию вы почему-то воспринимаете как нападки.
ОкBrittany писал(а):Это особенности вашего восприятия)) Мы просто беседуем, не так ли?
Поэтому непонятно,почему обычные реплики воспринимаются
как навязанные услуги.
Прошу прощения, я полагала,что тема про ангелов, прочитав старт-топик.Моль17 писал(а):Brittany, я написала "ок", т.е. мне не интересно данное направление
Brittany писал(а):Прошу прощения, я полагала,что тема про ангелов, прочитав старт-топик.Моль17 писал(а):Brittany, я написала "ок", т.е. мне не интересно данное направление
Ну, начит ты так задаёшь направление темыМоль17 писал(а):Бывает
Ииии?tatpit писал(а):Ну, начит ты так задаёшь направление темыМоль17 писал(а):Бывает
Однажды в церкви на службе, лет 5 назад, в какой то праздник, я услышала как маленькая девочка говорит матери, что она видит ангела и тот ей улыбается. Мать спросила где, девочка указала на полукруглое окно почти под сводом. Так вот девочка сказала, что ангел с крыльямиBrittany писал(а):Я всего лишь заметила, что крылья ангелам "дали" каноны иконописи.
Это не рационализм,
это факт.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость