И где, по вашему мнению вам интереснее?
После нескольких лет в Фэйсбуке и Твиттере такое ощущение,что здесь на ФДК время как будто остановилось.
Зоопарк рептилойдов какой то

Особенно в плане социологии и политики - какой то полный ахтунг.

Список разделов › Прочее › Беседка
Поделись своими?Hanuman писал(а):А у кого есть аккаунты в других соц.сетях?
Политика не интересна. Деструктивный маятник, разделяющий людей на группы невменяемых идиотовHanuman писал(а):Особенно в плане социологии и политики - какой то полный ахтунг.
Applejack писал(а):Политика не интересна. Деструктивный маятник, разделяющий людей на группы невменяемых идиотов
teo писал(а):
Хануман, я в питер собираюсь нынче. Как там живётся? Без солнца совсем люди?
Серость в настроении неминуема?
Все местные питерцы чужды моему нутру.
Спросит не у кого.
Applejack писал(а):Поделись своими?Hanuman писал(а):А у кого есть аккаунты в других соц.сетях?![]()
Hanuman писал(а):teo писал(а):
Хануман, я в питер собираюсь нынче. Как там живётся? Без солнца совсем люди?
Серость в настроении неминуема?
Все местные питерцы чужды моему нутру.
Спросит не у кого.
Без Солнца плохо живётся,муторно.
Хочется выпить, но я не пью по принципиальным соображениям и из чувства противоречия.
Снега много в этом году,слякоть, серость и грязь.
А так - всё нормально.Как обычно.
В Блокаду хуже было.
В этом году солнце зимой часто. Ты не замечаешь?Hanuman писал(а):Без Солнца плохо живётся,муторно
teo писал(а):
Я слышал, летом хорошо. Но летом везде хорошо.
А зимовать лучше где-нибудь в Португалии, наверное.
Меня подкупает близость к европам всяким и отсутствие быдла, коим кишит мой городок.
Brittany писал(а):В этом году солнце зимой часто. Ты не замечаешь?Hanuman писал(а):Без Солнца плохо живётся,муторно
Hanuman писал(а):И быдла везде хватает.
В провинции и в маленьких городках это просто более заметно.
Hanuman писал(а):Тихо спокойно.Как на кладбище.
Ну тогда и мы своими не поделимся!Hanuman писал(а):Низзя.Я давал подписку о неразглашении.
Ааааааа.. ясноHanuman писал(а):Низзя.Я давал подписку о неразглашении.
Applejack писал(а):Ну тогда и мы своими не поделимся!Hanuman писал(а):Низзя.Я давал подписку о неразглашении.
открою вам большую тайну: сейчас 90+% людей, имеющие интернет, заводят аккуанты в соцсетяхHanuman писал(а):Речь шла в общем,имеют ли люди аккаунты в других соц.сетях или нет.
Saturnia писал(а):Hanuman, ты на фейсбуке тоже Hanuman?
Applejack писал(а):открою вам большую тайну: сейчас 90+% людей, имеющие интернет, заводят аккуанты в соцсетяхHanuman писал(а):Речь шла в общем,имеют ли люди аккаунты в других соц.сетях или нет.
Верно! Там иные деструктивные программы и маятники по разделению людей в стада идиотов.Hanuman писал(а):Saturnia писал(а):Hanuman, ты на фейсбуке тоже Hanuman?
Не, в Фэйсбуках и Твиттерах я только политикой и социальными вопросами занимаюсь.
Там Хануманы и всякие околорелигиозные и ДКашные вопросы ни к чему.
Applejack писал(а):Верно! Там иные деструктивные программы и маятники по разделению людей в стада идиотов.Hanuman писал(а):Saturnia писал(а):Hanuman, ты на фейсбуке тоже Hanuman?
Не, в Фэйсбуках и Твиттерах я только политикой и социальными вопросами занимаюсь.
Там Хануманы и всякие околорелигиозные и ДКашные вопросы ни к чему.
об этом и пишу!Hanuman писал(а):Есть разные стороны жизни - политика, религия,искусство,спорт,образование, медицина,оборона и т.д.
, а есть реальные посадки за перепосты тех или иных топиков.Dejаneiroff писал(а):во всех соцсетях по сути отсутствует формат допускающий многосторонне обсуждение той или иной темы.
есть пост, есть комменты....
и не говори. заменять соцсетью форум - мрак полный.Dejаneiroff писал(а):во всех соцсетях по сути отсутствует формат допускающий многосторонне обсуждение той или иной темы.
Dejаneiroff писал(а):
если ты не популярный блогер, то вряд ли твоя жизнь в соцсетях прям уж так красочна и насыщена....))))
а Хануман у нас видимо популярный блогер...только скрывается)))))
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 13 гостей