Список разделов › Прочее › Беседка
Уронила вилку. Как роняет вилку, так приходит БМ. И нравится Норе или нет: примета такая, пардоньте.Бриджит писал(а):думаю, доживем до того времени, что Моль будет создавать тему про то, как она споткнулась и чуть не упала
Там культурно надо, я так не люблюАнже-Лика писал(а)::-D Девочки, для "папардонить" есть тема специальная. Все пардоны только там.
Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?Бриджит писал(а):думаю, доживем до того времени, что Моль будет создавать тему про то, как она споткнулась и чуть не упала
dzadzen, и Вас я готова выслушать )))dzadzen писал(а):Уронила вилку. Как роняет вилку, так приходит БМ. И нравится Норе или нет: примета такая, пардоньте.Бриджит писал(а):думаю, доживем до того времени, что Моль будет создавать тему про то, как она споткнулась и чуть не упала
нет, забавляетМоль17 писал(а):Вас это беспокоит?
какое то странное предствление о легкости : Моля какает своими бесконечными надуманными проблемкамиБриджит писал(а):вы на самом деле наверное очень легкий (и летящий) человек
беспардонности и цикле на себе любимойМама Роза писал(а):чему тут завидовать
Поживем увидим, будет желание, создамБриджит писал(а):Моль17, для вас конечно, поэтому не удивлюсь, если увижу ему от Моли "Я не могу покакать"
Создайте, мне не жалкоЭка писал(а):Тоже может тему создать?
Не жалко чего?Моль17 писал(а):Создайте, мне не жалкоЭка писал(а):Тоже может тему создать?
НичегоЭка писал(а):Не жалко чего?Моль17 писал(а):Создайте, мне не жалкоЭка писал(а):Тоже может тему создать?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей