Ставим вещи на место.
О моя Анжелика!

Ради тебя вернулся сюда. Но я пью, мала курю,инагда матерюсь, многа изменяю, но главную чувиху не меняю.
Ты жената? Если да, я заплачу мужу и выкуплю тебя. Сколько ему нада?
Да простит меня
Анжелика, к которой питаю слабость, и даже не пытаюсь этого скрыть- мне все равно что подумает форум или ее муж, но к ней я питаю какую то дурацкую наверное, но устойчивую симпатию. Но по причине, что я анархист, это значит, что у меня с правилами не всегда согласие. Зато с сердцем согласие почти всегда. Я писал это играючи, шутя может быть, дурачась, коверкая слова, развлекаясь над реакциями форума. Простите меня, но этика анархизма мне это позволила. Но это не значит, что я перестал питать симпатии к Анжелике.
Черт побери этого Бога, в которого я не верю, но я к ней питаю симпатию. Шутка шуткой, но симпатия к ней остается.
Да, я пью мало, больше курю, хотя начал и с этим кончать, изменяю много, это моя слабость и большой изъян, пока еще молодой и можно...

но главную чувиху или сипатию или что то, что меня располагает- не меняю. Это было правдой.
Ну когда говорил, что заплачу ее мужу- это шутка. Люди не покупаются. Анархисту не положено покупать и продавать людей.
Ну скажем это было взрывом романтизма под воздействием.... это вас уже не касается.
в 19-м веке наверняка крестьянин писал из тамбовской губернии

Наверняка у вас большая фантазия, которая работает слаженно из за незнания, дистанции и вечной тяги гадать на кофейне.
Анжелика, пусть болтают что хотят. Будь анархисткой и научись класть на мир, если этот мир мешает тебе быть самой собой.
Ты мне мила, но свобода мне милей всего на свете. Думаю, я поставил вещи со своей стороны на место.
А что вы подумаете- это уже ваши личные проблемы. В зависимости от ваших проблем- вы будете думать аналогично.
Но это ничего не изменит.
Настоящая мать порядка- это анархия, а не ваши фиксы. Целую всех.