Имею Вам сказать...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Анже-Лика » Пн, 20 марта 2017, 11:05

Я предлагаю в этой теме эксперимент. :smile:
Всем, кто захочет в ней поучаствовать, причем на любую тему, нужно будет писать свой пост на очень философском и интеллектуальном языке. Представим на минуточку, что мы все из высшего общества. Философы, мыслители, поэты и их музы.
Также может быть и такой пример использования темы - где-то произошел конфликт и в этой теме можно будет высказаться очень красиво и изысканно по этому поводу. Юмор приветствуется и поощряется. Остроумие в почете. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Анже-Лика Пн, 20 марта 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Анже-Лика
Автор темы

• 1

Re: Имею Вам сказать...

#21 Эка » Пн, 20 марта 2017, 20:18

Анже-Лика,
Хорошо :approve:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#22 Анже-Лика » Пн, 20 марта 2017, 22:35

Милая барышня N.! Моя любовь к Вам неугасима. С той поры, как я узнал Вас близко, я потерял покой. Меня не покидает Ваш очаровательный образ, который витает надо мной с нежной улыбкой. С той поры, как я познакомился с Вами, я бодрее шагаю сквозь водовороты жизни, и в моем счастливом одиночестве на глаза мне набегают слезы, которые я предназначаю Вам в жертву. О, осчастливьте ответной любовью Вашего верного обожателя N. N.

Я пишу просто образы, которые пришли с вдохновением от прочитанных срок. Есть ли в них автор? :unsure:

Спойлер
Клубился облаком ванили
Страстей и ожиданий пыл
Неторопливо кофе пили,
Но горьким шоколад тот был.

Я научилась в чувствах спрятать
Забыть что были Вы чужим
Вы добавляли сладость в слабость,
Но горек был эффект и мним

В великих мыслях Вы из стали,
...Скольжу по острию ножа
Вы в нежность силою играли
...Но горький запах кутежа...

Луну я разделила с Вами
И Вы клялись моей любви
Изящно в строки Вы вписали:
..."Играла в чувства... Но мерси!"

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Эка писал(а):Анже-Лика,
Хорошо :approve:

Спасибо. Жду Ваших свершений.
Кто еще претендует вписаться в наше высшее общество? Будьте любезны... :grin:
Анже-Лика
Автор темы

• 2

#23 Ашикирахо » Пн, 20 марта 2017, 23:00

Смею думать, что влияние гоши повлияло на умы и сподвигло обратиться к философскому и интеллектуальному стилю во благо, во противление мерзкому.
Отмечу также что стиль речи мамы розы заставляет задуматься о вечном так же. Не стоит ли им быть предупрежденными нашими благородными сэрами из модератория?

На этом закончу мое повествование о плохих деяниях недостойных и обращусь мыслью с приятностию немалой о том, что случилось давеча.
Шествую я улицею, совершая променад перед обедом. И вуаля! Что же я имею удовольствие наблюдать: стоит большая рыжая собака,и закреплен у собаки, вперед всех остальных частей тела - длинный рот! Да-с! Именно так. Да вот ведь как получилось: только я подошел ближе, намереваясь - испробовать - что же предпримет собака, если взять ее за рот. Но, к сожалению моему, по совпадению странному- собака повернулась так, чтобы рот был максимально далеко и сложно хватаем.
Ашикирахо

#24 Анже-Лика » Пн, 20 марта 2017, 23:02

Ашикирахо, это чудесно! И весьма, весьма похвально. :approve: :-D
Анже-Лика
Автор темы

• 2

#25 Кент » Пн, 20 марта 2017, 23:15

...ВиктОр , Вы меня поражаете батенька, своей наблюдательностью, особливо в отношении окружающего животного мира, единственное странно, как Вы столь скрупулезно озаботившись о размере рта, впрочем , какой рот - пасть!, не пересчитали количество зубов этого чудного экземпляра отряда земноводных , однако, как Вы ,естественно , поняли , не являясь столь глубоко обученным биологическим подробностям строения живых существ ,мои познания о подразделах сиих тварей вполне возможно воспроизведены мной ошибочно, в чем не примину попросить пардону ,за свою неосведомленность ...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев

#26 Неизвестное Все » Вт, 21 марта 2017, 2:24

Ставим вещи на место.
О моя Анжелика! :heart: :heart: :heart:
Ради тебя вернулся сюда. Но я пью, мала курю,инагда матерюсь, многа изменяю, но главную чувиху не меняю.
Ты жената? Если да, я заплачу мужу и выкуплю тебя. Сколько ему нада?

Да простит меня Анжелика, к которой питаю слабость, и даже не пытаюсь этого скрыть- мне все равно что подумает форум или ее муж, но к ней я питаю какую то дурацкую наверное, но устойчивую симпатию. Но по причине, что я анархист, это значит, что у меня с правилами не всегда согласие. Зато с сердцем согласие почти всегда. Я писал это играючи, шутя может быть, дурачась, коверкая слова, развлекаясь над реакциями форума. Простите меня, но этика анархизма мне это позволила. Но это не значит, что я перестал питать симпатии к Анжелике.
Черт побери этого Бога, в которого я не верю, но я к ней питаю симпатию. Шутка шуткой, но симпатия к ней остается.
Да, я пью мало, больше курю, хотя начал и с этим кончать, изменяю много, это моя слабость и большой изъян, пока еще молодой и можно... :cannot: :facepalm: но главную чувиху или сипатию или что то, что меня располагает- не меняю. Это было правдой.
Ну когда говорил, что заплачу ее мужу- это шутка. Люди не покупаются. Анархисту не положено покупать и продавать людей.
Ну скажем это было взрывом романтизма под воздействием.... это вас уже не касается.

в 19-м веке наверняка крестьянин писал из тамбовской губернии :wink: :angel:
Наверняка у вас большая фантазия, которая работает слаженно из за незнания, дистанции и вечной тяги гадать на кофейне.
Анжелика, пусть болтают что хотят. Будь анархисткой и научись класть на мир, если этот мир мешает тебе быть самой собой.
Ты мне мила, но свобода мне милей всего на свете. Думаю, я поставил вещи со своей стороны на место.
А что вы подумаете- это уже ваши личные проблемы. В зависимости от ваших проблем- вы будете думать аналогично.
Но это ничего не изменит.
Настоящая мать порядка- это анархия, а не ваши фиксы. Целую всех. :heart:
Неизвестное Все M
Аватара
С нами: 8 лет 3 месяца

#27 WOLAND » Вт, 21 марта 2017, 3:43

это ж какой дефицит общения, что с форума не вылазит!? :scratch:
WOLAND
Аватара
Темы: 233
С нами: 10 лет 2 месяца

#28 Неизвестное Все » Вт, 21 марта 2017, 4:33

Это ж в каком количестве свободного времени надо иметь, чтобы позволять себе так просто делать все что вздумается.
Надо придумать что то более умное.
А доброту "лазаревцев" не осбуждаем.
Она вне критики.
Неизвестное Все M
Аватара

#29 Анже-Лика » Вт, 21 марта 2017, 10:07

Иоганн_Кепплер, милостивый государь, какую бы Вы ни имели ко мне симпатию, сохраните мне, пожалуйста, Вашу дружбу и будьте уверены, что я ее очень ценю. Теперь я не посмею спросить Вас довольны ли Вы. :smile:

Спойлер
Как украшает мужчин нашего форума приятный и интеллектуальный стиль изложения. :rose:
Я жду свершений от Воланда, Ярогора, Сергея Б, Диседа, Дзадзена, корпета и других мужчин нашего форума. Я знаю, что они очень умные и способные. Надеюсь, что они проявят себя в этой теме.
Анже-Лика
Автор темы

#30 Неизвестное Все » Вт, 21 марта 2017, 12:04

Анже-Лика писал(а):Иоганн_Кепплер, милостивый государь,
:no: :scratch:
Милая моя Анжелика, ты общаешся не с милостивым государем, а с анархистом, которого тошнит от государей.
Будь добра обращаться ко мне проще. Говори или Иоганн ( слишком официально-то же не нравится) или просто Джон.
Так лучше и для тебя, и для меня.
Анже-Лика писал(а):какую бы Вы ни имели ко мне симпатию, сохраните мне, пожалуйста, Вашу дружбу и будьте уверены, что я ее очень ценю.
Я ее сохранил. :smile:
Анже-Лика писал(а):Теперь я не посмею спросить Вас довольны ли Вы
Просьба: выкинь к чертовой матери этот идиотский глагол "посмею". Я не султан и не царь, не вельможа засранец, и не пердун служака какого то бюро. Проще пожалуйста и свободнее. И не бойся. Я доволен. Знай- все хорошо. И давай от "милотивого государя" переходить к "дружище".
От "Вас" на "ты". :rose:
Неизвестное Все M
Аватара

#31 Анже-Лика » Вт, 21 марта 2017, 15:32

Я стараюсь писать в этой теме так, как заявлено в стартпосте. :smile:
Хотя для меня это несколько ново и непривычно, но мне это очень любопытно и интересно. :grin:

Джон, un de mes amis, когда бы ты знал, как незатейлив наш современный мир.
Давеча в осьмой строке твоего письма, ты мне писал, что анархия захватила твой философский мир, а также изволил сообщить мне, что идея государственности не прославляется тобой, но мне как женщине ближе идея обустройства уютного и безопасного гнездышка, достаточно стабильного и благосклонного мира внутри моего пространства и в окружающем нас мироустройстве, поэтому я могу лишь понимать и принимать во внимание твой бунтарский дух, но не могу поддерживать тебя или даже принимать дорогие и приятные тебе идеи как свои.
Анже-Лика
Автор темы

• 1

#32 Неизвестное Все » Ср, 22 марта 2017, 10:50

Анже-Лика писал(а):не могу поддерживать тебя или даже принимать дорогие и приятные тебе идеи как свои.
Не надо поддерживать никого и не надо ничего принимать. Я таких требований не имею ни к кому. :smile:
Глупо даже было бы просить об этом. Сегодня мы есть, завтра нас может не быть. Мы все- всего один миг. :smile:
То что говорил- не означает никаких претензий или требований. Я признаю только один вид рабства- рабство сердца.
Все другие виды рабства- насилие над человеком. Все в порядке. :smile:
Неизвестное Все M
Аватара

#33 Анже-Лика » Ср, 22 марта 2017, 11:12

Сегодня по утру со мной случилось, надо сообщить вам, милостивые господа, событие пренеприятнейшее.
Во время ожидания общественной кареты на станции "остановка", за мной увязался сильно кашляющий тип, выглядел и вел себя он таким образом, что меня сразу же потянуло призадуматься о вечном. :roll: Имея предположение о том, что данный тип может меня чем-то заразить, а в частности опасаясь туберкулеза, по всей видимости, я слишком явно сторонилась его. На что он реагировал все еще более настойчивым и настырным преследованием. И в уже поданой общественной карете, он терся возле меня. И когда, возмутившись, я убежала от него как можно дальше, он вновь однозначно и основательно занял место возле меня. Пришлось вступить с ним в открытый конфликт и сообщить о том, что кормящей маме следует сторониться подозрительных и заразных преследователей. На что этот венец творения человеческого также решил высказаться... И в это самое мгновение вечность убедительно заявила мне о том, что я еще более люблю мужчин ФДК. :? :rose:
Анже-Лика
Автор темы

#34 Y-ina » Ср, 22 марта 2017, 11:17

Анже-Лика писал(а):И в это самое мгновение вечность убедительно заявила мне о том, что я еще более люблю мужчин ФДК.
Это был Гоша?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#35 Оленёнок » Ср, 22 марта 2017, 11:38

Анже-Лика писал(а):следует сторониться подозрительных и заразных преследователей...
Иногда я тоже об этом помышляю..Но не даю загонять себя в подобного вида страхи,внутри я беззащитна... А в кармашке ношу с собой медицинские перчатки. Спросите зачем? Чтобы суметь оказать первую помощь :yes: без страха заразиться через кровь.
Оленёнок F
Дебют года
Аватара
Темы: 2
С нами: 8 лет 6 месяцев

#36 Эка » Ср, 22 марта 2017, 11:49

Оленёнок писал(а):
Анже-Лика писал(а):следует сторониться подозрительных и заразных преследователей...
Иногда я тоже об этом помышляю..Но не даю загонять себя в подобного вида страхи,внутри я беззащитна... А в кармашке ношу с собой медицинские перчатки. Спросите зачем? Чтобы суметь оказать первую помощь :yes: без страха заразиться через кровь.
Олененок
А если потребуется искусственное дыхание? Сможете сделать?
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#37 Оленёнок » Ср, 22 марта 2017, 11:57

Эка писал(а):А если потребуется искусственное дыхание? Сможете сделать?
Если от этого будет зависеть жизнь человека, думаю ДА.
Я с детства проводила много времени у мамы на работе, в приёмном покое ж/д больницы , так там такие израненные поступали :mellow: , мед сёстры оказывали помощь, а как же иначе? думаю это не только врачебный долг..
Оленёнок F
Дебют года
Аватара
Темы: 2
С нами: 8 лет 6 месяцев

#38 Анже-Лика » Ср, 22 марта 2017, 14:05

ногда я тоже об этом помышляю..Но не даю загонять себя в подобного вида страхи,внутри я беззащитна... А в кармашке ношу с собой медицинские перчатки. Спросите зачем? Чтобы суметь оказать первую помощь :yes: без страха заразиться через кровь.
Спойлер
Это был не тот случай. Это наглый и глупый человек, без всякого понимания о себе и о том, что он причиняет вокруг себя. Скорее всего, браток. Тут помощь явно не ему нужна, а тем, кто вдруг ему незадачливо дорожку перешел...

Умничка! :rose:
Анже-Лика
Автор темы

• 1

#39 dised » Ср, 22 марта 2017, 16:45

Мне почему-то вспомнилось письмо Кати к Даше из первой книги "Хождение по мукам". Тогда еще Алексей Толстой не стал красным писателем, и стиль изложения у него был иной.

"Помнишь, Данюша, я писала тебе о человеке, который за мной ходит. Вчера вечером в Люксембургском саду он подсел ко мне. Я вначале струсила, но осталась сидеть. Тогда он мне сказал: "Я вас преследовал, я знаю ваше имя и кто вы такая. Но затем со мною случилось большое несчастье, - я вас полюбил". Я посмотрела на него, - сидит важно, лицо строгое, темное какое-то, обтянутое. "Вы не должны бояться меня, - я старик, одинокий. У меня грудная жаба, каждую минуту я могу умереть. И вот - такое несчастье". У него по щеке потекла слеза. Потом он проговорил, покачивая головой: "О, какое милое, какое милое ваше лицо". Я сказала: "Не преследуйте меня больше". И хотела уйти, но мне стало его жалко, я осталась и говорила с ним... Он слушал и, закрыв глаза, покачивал головой. И представь себе, Данюша, - сегодня получаю от какой-то женщины, кажется, от консьержки, где он жил, письмо... Она, "по его поручению", сообщает, что он умер ночью... Ох, как это было страшно... Вот и сейчас - подошла к окну, на улице тысячи, тысячи огней, катятся экипажи, люди идут между деревьями. После дождя - туманно. И мне кажется, что все это уже бывшее, все умерло, эти люди - мертвые, будто я вижу то, что кончилось, а того, что происходит сейчас, когда стою и гляжу, - не вижу, но знаю, что все кончилось. Должно быть, мне совсем плохо. Иногда лягу - и плачу, - жалко жизни, зачем прошла. Было какое ни на есть, но все-таки счастье, любимые люди, - и следа не осталось... И сердце во мне стало сухонькое - высохло. Я знаю, Даша, предстоит еще какое-то большое горе, и все это в расплату за то, что мы все жили дурно".
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

#40 Анже-Лика » Вт, 25 апреля 2017, 18:01

Весна. Еще недавно тяжелые облака давили
небо,но небеса улыбались и благотворили собравшемуся пролиться на землю дождю. Тонкие узоры цветущей природы, нежный аромат, приветствующий возрождение жизни. Почти унесли меня в мой светлый и уютный чистый мир. Крик и шарканье грязных ног бомжей возвращают в это безрадостное болото грязи. Рыжий кот жалобно и одиноко прохрамал совсем рядом. Я такая же, мы ненужные, убитые и одинокие, рыжик. Но у тебя нет троих котят для которых нужно жить, быть сильной и достойной. Выздоравливай. Прими частичку тепла и сердечности... Пусть в этом мире отыщется душа, которая сможет согреть и заботливо исцелить тебя.
Анже-Лика
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка