Список разделов › Прочее › Беседка
какую ? на этом форуме все давно смирились , что гоша так пишетallabama писал(а):gosha, исправь букву, пока тебе ещё чего-нить не написали.gosha писал(а):у кого есть силы и жерание жить со мной звоните
Может то что ты сам о себе говоришь во втором лице, это немного необычно.gosha писал(а):что тебя так удивляет ?
за удовольствие проживать в другой стране надо платить!Кент писал(а):...позвонил, спросил по -литовски какие условия проживания...меня послали по-русски!!!... больше звонить не буду, люди не вежливые...а так хотелось пожить в другой стране...
Их было НЕСКОЛЬКО?Кент писал(а):...позвонил, спросил по -литовски какие условия проживания...меня послали по-русски!!!... больше звонить не буду, люди не вежливые...а так хотелось пожить в другой стране...
Маркетинг не проработан, не заманчиво, не интересно. Реклама отрицательная сплошная бытовуха.gosha писал(а):а почему нет звонков ?
это тренировка ...korpet писал(а):Реклама отрицательная сплошная бытовуха.
Y-ina писал(а):Человек обычно до конца жизни пребывает в иллюзиях по поводу себя. Это его нормальное состояние.
Интересно...
Сейчас этот раздел просматривают: Илия Пророк и 16 гостей