Список разделов › Прочее › Беседка
Помнится, и сам Дмитрих говорил, что он живёт рядом с Хануманом, и ходит к нему на чашку чая.Brittany писал(а):Ты не можешь отличить Дмитрига от Ханумана?Ашикирахо писал(а):тут говорят что ты - подлый дмитриг.
mimo писал(а):Помнится, и сам Дмитрих говорил, что он живёт рядом с Хануманом, и ходит к нему на чашку чая.Brittany писал(а):Ты не можешь отличить Дмитрига от Ханумана?Ашикирахо писал(а):тут говорят что ты - подлый дмитриг.
mimo, не устал писать?mimo писал(а):когда я писал тему
dised писал(а):mimo, не устал писать?mimo писал(а):когда я писал тему
В стартопике ровно 3 слова ( 22 буквы).
iliapipetkin писал(а):mimo, чо за способности то у тебя?
iliapipetkin писал(а):mimo, у меня много способностей!
Я способна килограмм конфет коровка сожрать за полчаса запросто.
коровка уже не та.. раньше делали с наполнителем.Samersen писал(а):iliapipetkin, коровка вкусные конфеты, любой дурак сьест
Ой, Олда снова цепляется за мое имя...oldsatana писал(а):О, Лотос из той же палаты, что и Эпси пишет....![]()
Шестой
Красный Epsylon_GR писал(а):Ой, Олда снова цепляется за мое имя...oldsatana писал(а):О, Лотос из той же палаты, что и Эпси пишет....![]()
Шестой
Типичный синдром обиженной телки. Старой на этот раз, но телка остается телкой,
что то вроде приницпа: " тело постарело, не может, но дух протестует и хочет".
А я думал, забыла меня.
Нет, не забыла..
- Спойлер
- А вобще- по статистике- почти во всех случаях она вспоминает мое имя, даже и в моем отсутсвии.
А я забываю о ее существовании, вот она и старается прилежно напоминать мне о своей персоне.
Напишет что -то, и прилепит волшебное слово: "Эпсилон".
И тут же ее любой пост обретает хоть какую то "тяжесть", хоть какое то внимание.
Это называется "жизнь под тенью другого, чтобы продолжить существовать".
Олда, пора заняться лечением.
Мы тебя вылечим, не волнуйся.
Но для этого не нужна площадка ФДК, где ты под гуманной защитой "правил".
Для шоковой терапии "правила" не нужны.
Нужна Красная Инквизиция.
Нет на свете человека, который устоял бы перед Красной Инквизицией.
Ты также- не исключение. Можешь убедиться на деле.
Давай, решайся лечиться, чтобы провести последний остаток дней по человечески.
Раз ты так часто ( при первой возможности ) упоминаешь мое имя, это значит, что твоя душа
умоляет о вмешательсве и спасении.
Но твой ум(?) и площадка ФДК - мешают этому спасению.
Нужна полная и безоговорочная капитуляция и отдача в руки Красной Инквизиции.
Мы сделаем из тебя человека, используя и трансформируя загнивший человеческий материал прошлого
Дык тут больше синдром старой обиженой крысы.Красный Epsylon_GR писал(а):Олда снова цепляется за мое имя...
Типичный синдром обиженной телки. Старой на этот раз, но телка остается телкой,
что то вроде приницпа: " тело постарело, не может, но дух протестует и хочет".
А я думал, забыла меня.
Павлик к зеркалу подойди, губы забыл накрасить помадой.mimo писал(а):Господа модераторы, выдайте уже бан этому греку. Зачем он оскорбляет людей безнаказанно?
1) Оскорбление пошло от Олды- она написала, что я в палате номер шесть.mimo писал(а):Господа модераторы, выдайте уже бан этому греку. Зачем он оскорбляет людей безнаказанно?
Обращаюсь к господам модераторам:
" Уважаемые модераторы.
Я прекрасно знаю, что вы меня поймете и что вы знаете где правда.
Но я прекрасно знаю, что уязвленное самолюбие рядового человека не гарант справедливости и объективности,
а гарант внутренней грязи, которую вылечить можно только шоковой терапией, а шоковая терапия не может
по обстоятельствам применяться на площадке ФДК- значит, она будет сохранена и с нею бесполезно бороться, запрещают правила,
удовлетворите просьбу несправедливого с рождения человека.
Удовлетворите его раненый и растоптанный эгоизм, а за правду не волнуйтесь, она найдет тропинку.
Выдайте бан греку ( намек-что тут делает иностранец ),
который оскорбляет людей ( закрываем глаза на нападки против него- на грека-иностранца можно нападать-не наш).
Этим, мы удовлетворим нашу не очень важную сущность, укрепим в ней чувство, что она что то значит,
самое главное не правда, а уязвленное самолюбие и внутрення грязь.
Исходя из этих положений- удовлетворите просьбу момки.
Чтобы хотя бы раз в жизни он почуствовал себя бы удовлетворенным".
Lotos писал(а):Павлик к зеркалу подойди, губы забыл накрасить помадой.
Красный Epsylon_GR писал(а):1) Оскорбление пошло от Олды- она написала, что я в палате номер шесть.
Дык привычка стукача и ябеды у Павлика имеется.mimo писал(а):Lotos, у меня нет такой привычки, как у тебя.
Ты смотришь на поверхностные, мелочные нарушения, закрывая глаза на свои личные тяжкие нарушенияmimo писал(а):Красный Epsylon_GR, искажение ника - это нарушение правил форума.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей