..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 scarly » Пт, 17 марта 2017, 13:45

..
Последний раз редактировалось scarly Вс, 18 ноября 2018, 22:29, всего редактировалось 3 раз(а).
scarly
Автор темы

• 1

Re: Гринчу

#21 Мама Роза » Пт, 17 марта 2017, 15:30

Солнышко писал(а):Простодушный Эпсилон ни в какое сравнение с ним не идёт по изощрённости провокаций...
не согласная я
думаешь есть разница,когда говна льют под соусом вычурных псевдоинтеллектуальных изысканий
и когда прямым текстом срут на голову ?

что один хамло , что другой
Мама Роза

#22 Helenka » Пт, 17 марта 2017, 15:35

Мама Роза, сама то с предом))) наверное за вычурное общение)))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#23 Helenka » Пт, 17 марта 2017, 15:37

никогда от Гринча не ощущалось никакой агрессии. смешно конечно сравнение его с Гринчем))
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#24 dised » Пт, 17 марта 2017, 15:37

А мне интересно бывает наблюдать за симпатиями той или иной дамы на форуме к какому-либо мужчине.
Когда я открыл для себя закон отношений "подобное притягивается подобным", то мне по-новому открылись некоторые дамы, и я скорректировал собственное восприятие по отношению к ним.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#25 monroe » Пт, 17 марта 2017, 15:40

Папа_Карло писал(а):Меморандум о создании «НОВОЙ МИРОВОЙ РЕЛИГИИ»

https://cont.ws/@strannik2061/192982
я не поняла, кто это:
Для всех славянских Православных Церквей и Российского государства, архиепископ (от редакции - почему архиепископ? Когда писался этот документ?) Волоколамский Иларион

это представитель РПЦ?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
dised писал(а):А мне интересно бывает наблюдать за симпатиями той или иной дамы на форуме к какому-либо мужчине.
Когда я открыл для себя закон отношений "подобное притягивается подобным", то мне по-новому открылись некоторые дамы, и я скорректировал собственное восприятие по отношению к ним.
не перже, за твоими симпатиями добросовестно Марфа послеживает.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#26 Helenka » Пт, 17 марта 2017, 15:43

Мама Роза, фантазировать не нужно)) ты мне не интересна настолько, чтоб за тобой следить. те темы где вчера читала, там и поминусовала тебя.

Мама Роза писал(а):от пизданутого на всю голову Эпси

скарлетт за меньшее давече получила пред на 14 дней. посмотрим как отреагирует модератор в теме))

так выпьем за справедливость))) :beer_for_two:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#27 _Tasha » Пт, 17 марта 2017, 15:44

dised писал(а):А мне интересно бывает наблюдать за симпатиями той или иной дамы на форуме к какому-либо мужчине.

Вообще-то по законам природы притягиваются обычно противоположности. :hi-hi: Лучше всего это у Кулона почитать. :-D
Изображение
_Tasha
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#28 Папа_Карло » Пт, 17 марта 2017, 15:45

monroe писал(а):это представитель РПЦ?

Иларион, митрополит Волоколамский, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (Алфеев Григорий Валериевич)

http://www.patriarchia.ru/db/text/52666.html
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#29 Natish » Пт, 17 марта 2017, 15:45

Helenka писал(а):так выпьем за справедливость)))
:drink: аминь
Natish

#30 Анже-Лика » Пт, 17 марта 2017, 15:46

Я обратила внимание на произошедшее только потому что по моему мнению хамство, если оно признается таковым и является основанием для нажатия кнопочки модератором, должно пресекаться и наказываться с обеих сторон конфликта.
А не так, что кому-то можно все и он уже нормой считает гадости лить на людей и ни одного преда даже нет. Не говоря о том, что у меня лично такое мнение, что модератор это не простой участник форума и к себе он должен предъявлять очень высокие требования.
Иначе создается впечатление, что это личный форум данного модератора, тогда так и нужно его честно назвать и обозначить его целью, как форум для исполнения прихотей отдельных личностей с являющейся нормой - высказывать пренебрежение к другим участникам форума.
К тому же этот форум не избалован яркими и интересными участниками и поэтому прежде чем шашкой махать, нужно еще и подумать, а я могу дать форуму то, что может дать этот участник?
Что касается Гринча, то я ему, если считаю нужным сделать замечания, то делаю их. И во многом наши взгляды не совпадают, но это не значит, что я соглашусь с тем, что по моему мнению несправедливо.
Последний раз редактировалось Анже-Лика Пт, 17 марта 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Анже-Лика

#31 Мама Роза » Пт, 17 марта 2017, 15:47

Helenka писал(а):так выпьем за справедливость)))
смотри не спейся , поборница морали
Мама Роза

#32 monroe » Пт, 17 марта 2017, 15:47

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):это представитель РПЦ?

Иларион, митрополит Волоколамский, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (Алфеев Григорий Валериевич)

http://www.patriarchia.ru/db/text/52666.html
меморандум настолько ужасен, что Гитлер начинает меркнуть.
подпись меморандума представителем патр. Кирилла означает, что сей документ будет иметь силу в России?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 4

#33 Марфа_М » Пт, 17 марта 2017, 15:50

У Гринча минута славы, а вы тут с РПЦ и Гитлером... ну как можно....
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 17 марта 2017, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#34 Красный Epsylon_GR » Пт, 17 марта 2017, 15:50

Мама Роза писал(а):в отличии от пизданутого на всю голову Эпси,который себя богом считает по меньшей мере
и берегов вообще не видит

Служба исправлений грамматических и ментальных ошибок:

Мама Роза писал(а):в отличии от талантливого на всю голову Эпси, который себя правдивым считает по меньшей мере
и берегов вообще не видит, потому что ведет свой корабль в океане лжи, искажений и духовного упадка,
которому нет конца и конца не предвидется в ближайшем будущем.
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#35 Dejаneiroff » Пт, 17 марта 2017, 15:52

Солнышко, не стоит вам заниматься деятельностью требующей объективных, взвешенных решений апеллирующих к закону, к истине.
Вы все воспринимаете через ЛИЧНОЕ отношение. Даже критику Сталина, вы воспринимаете как критику Лично вашего отношения.
Ваше сообщение, из другой темы, где явно видно как критику любой темы озвученной вами вы воспринимаете как критику Себя.
Спойлер
Солнышко писал(а):Мировоззренческий форум-большая роскошь,если использовать его по назначению-создавать темы и писать свои мыслеформы...делиться своими составленными пазлами картины мира.
Как составляется эта картина-это индивидуальное дело,это много разной информации,пропущенной через себя и каким-то образом трансформировавшейся....
Другое дело,когда на эту твою картину мира накидываются и,мягко говоря,критикуют....
Ещё и заворачивают сознательно в обёртку-"а вот тебе ТС(травмирующая ситуация),а ну-ка проходи её здесь и сейчас... :crazy: а иначе ты-такой-сякой.... :wacko:

Но ведь часто человек делиться не для того,чтобы слышать критику,а чтобы поделится-кому надо-берёт что-то,кому не надо-идёт мимо....

Но чувство правоты с нами,порой,играет такие игры,что мировоззренчиские диспуты превращаются в ругань...
И призывы смотреть на себя перестали помогать....человек либо смотрит за собой,либо тычит другому...
Или кричит модерам-куда вы смотрите,тут "караул",что твориться...
Так сами не превращайте разговоры в "караул"....

Поэтому Гринч у вас ужасен. а Эпсилон простодушен - вы видите только их отношение к Себе Лично.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#36 scarly » Пт, 17 марта 2017, 15:54

..
Последний раз редактировалось scarly Вс, 18 ноября 2018, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

#37 Natish » Пт, 17 марта 2017, 15:54

Enmerkar писал(а):Поэтому Гринч у вас харизматичен. а Эпсилон ужасен - вы видите только отношение к Себе Лично.
:yes: :frends:
Natish

#38 Dejаneiroff » Пт, 17 марта 2017, 15:55

форум скудеет, уже не народ бегает по новостным темам, а местные "ньюсмейкеры" с новостями по темам где народ ошивается...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#39 dised » Пт, 17 марта 2017, 15:55

Марфа Меньшикова писал(а):У Гринча минута славы, а вы тут с РПЦ и Гитлером... ну как можно....
Сделайте перевод стихотворения, которое я запостил выше. :hi-hi:

_Tasha писал(а):

Вообще-то по законам природы притягиваются обычно противоположности. :hi-hi: Лучше всего это у Кулона почитать. :-D

Не особо доверяю грубой материалистической психологии.
Приведу такую цитату.

Наверняка, вы знаете, что мы притягиваем себе подобных – тех, кто «вибрирует» примерно на нашей «частоте». Чакра – это определенный центр силы и сознания, психический центр, и каждая такая чакра находится в тонком теле человека и обладает определенными характеристиками. Наш уровень сознания, наши ценности, мировоззрение, мышление и поступки зависят от того, какая чакра «включена» наиболее сильно и проявляет себя чаще всего. В зависимости от этого мы и притягиваем в свою жизнь нашу «вторую половинку». Согласно Ведам, существует 7 основных чакр и, соответственно, семь видов отношений – как в браке, так и вне его.
dised
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 2

#40 Папа_Карло » Пт, 17 марта 2017, 15:55

monroe писал(а):меморандум настолько ужасен, что Гитлер начинает меркнуть.
подпись меморандума представителем патр. Кирилла означает, что сей документ будет иметь силу в России?

Ну может теперь, начнет доходить, почему церковников пустили под пресс, в своё время?

В России со времён оболганного Ивана Грозного церковь всегда была при власти, самодержец был главнее церковных иерархов, которым в случае чего быстро указывали их место. Поэтому-то церковь и поддержала в 1917 г. февралистов, предвкушая свободу от верховной светской власти.

Весьма недальновидно: вскоре большевики им это объяснили.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка