Список разделов › Прочее › Беседка
не согласная яСолнышко писал(а):Простодушный Эпсилон ни в какое сравнение с ним не идёт по изощрённости провокаций...
я не поняла, кто это:Папа_Карло писал(а):Меморандум о создании «НОВОЙ МИРОВОЙ РЕЛИГИИ»
https://cont.ws/@strannik2061/192982
не перже, за твоими симпатиями добросовестно Марфа послеживает.dised писал(а):А мне интересно бывает наблюдать за симпатиями той или иной дамы на форуме к какому-либо мужчине.
Когда я открыл для себя закон отношений "подобное притягивается подобным", то мне по-новому открылись некоторые дамы, и я скорректировал собственное восприятие по отношению к ним.
Мама Роза писал(а):от пизданутого на всю голову Эпси
dised писал(а):А мне интересно бывает наблюдать за симпатиями той или иной дамы на форуме к какому-либо мужчине.
Когда я открыл для себя закон отношений "подобное притягивается подобным", то мне по-новому открылись некоторые дамы, и я скорректировал собственное восприятие по отношению к ним.
monroe писал(а):это представитель РПЦ?
смотри не спейся , поборница моралиHelenka писал(а):так выпьем за справедливость)))
меморандум настолько ужасен, что Гитлер начинает меркнуть.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):это представитель РПЦ?
Иларион, митрополит Волоколамский, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (Алфеев Григорий Валериевич)
http://www.patriarchia.ru/db/text/52666.html
Мама Роза писал(а):в отличии от пизданутого на всю голову Эпси,который себя богом считает по меньшей мере
и берегов вообще не видит
Мама Роза писал(а):в отличии от талантливого на всю голову Эпси, который себя правдивым считает по меньшей мере
и берегов вообще не видит, потому что ведет свой корабль в океане лжи, искажений и духовного упадка,
которому нет конца и конца не предвидется в ближайшем будущем.
Солнышко писал(а):Мировоззренческий форум-большая роскошь,если использовать его по назначению-создавать темы и писать свои мыслеформы...делиться своими составленными пазлами картины мира.
Как составляется эта картина-это индивидуальное дело,это много разной информации,пропущенной через себя и каким-то образом трансформировавшейся....
Другое дело,когда на эту твою картину мира накидываются и,мягко говоря,критикуют....
Ещё и заворачивают сознательно в обёртку-"а вот тебе ТС(травмирующая ситуация),а ну-ка проходи её здесь и сейчас... а иначе ты-такой-сякой....
Но ведь часто человек делиться не для того,чтобы слышать критику,а чтобы поделится-кому надо-берёт что-то,кому не надо-идёт мимо....
Но чувство правоты с нами,порой,играет такие игры,что мировоззренчиские диспуты превращаются в ругань...
И призывы смотреть на себя перестали помогать....человек либо смотрит за собой,либо тычит другому...
Или кричит модерам-куда вы смотрите,тут "караул",что твориться...
Так сами не превращайте разговоры в "караул"....
Enmerkar писал(а):Поэтому Гринч у вас харизматичен. а Эпсилон ужасен - вы видите только отношение к Себе Лично.
Сделайте перевод стихотворения, которое я запостил выше.Марфа Меньшикова писал(а):У Гринча минута славы, а вы тут с РПЦ и Гитлером... ну как можно....
_Tasha писал(а):dised писал(а):А мне интересно бывает наблюдать за симпатиями той или иной дамы на форуме к какому-либо мужчине.
Вообще-то по законам природы притягиваются обычно противоположности. Лучше всего это у Кулона почитать.
Наверняка, вы знаете, что мы притягиваем себе подобных – тех, кто «вибрирует» примерно на нашей «частоте». Чакра – это определенный центр силы и сознания, психический центр, и каждая такая чакра находится в тонком теле человека и обладает определенными характеристиками. Наш уровень сознания, наши ценности, мировоззрение, мышление и поступки зависят от того, какая чакра «включена» наиболее сильно и проявляет себя чаще всего. В зависимости от этого мы и притягиваем в свою жизнь нашу «вторую половинку». Согласно Ведам, существует 7 основных чакр и, соответственно, семь видов отношений – как в браке, так и вне его.
monroe писал(а):меморандум настолько ужасен, что Гитлер начинает меркнуть.
подпись меморандума представителем патр. Кирилла означает, что сей документ будет иметь силу в России?
В России со времён оболганного Ивана Грозного церковь всегда была при власти, самодержец был главнее церковных иерархов, которым в случае чего быстро указывали их место. Поэтому-то церковь и поддержала в 1917 г. февралистов, предвкушая свободу от верховной светской власти.
Весьма недальновидно: вскоре большевики им это объяснили.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 3 скрытых и 5 гостей