Мой монстрик в этой жизни спит.... во всяком случае пока )))

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну не знаю... как можно себя не любитьBrittany писал(а):Потому я и написала,что мерзостная.Моль17 писал(а):Несколько не так... это реальный монстр...
Да да.... ненароком пришибить может )))Natish писал(а):но близко стоять не рекомендуетсяМоль17 писал(а):такая лапочка
А показатьсяМарфа Меньшикова писал(а):Все единый зверь, без отдельных частей.
Моль17, понятие "я", "себя" весьма неоднозначно.Моль17 писал(а):Ну не знаю... как можно себя не любить![]()
Ну не знаю...Brittany писал(а):Моль17, понятие "я", "себя" весьма неоднозначно.Моль17 писал(а):Ну не знаю... как можно себя не любить![]()
Есть вещи "в себе самом", которые любить просто невозможно.
Моль17 писал(а):
Добавлено Пт, 10 марта 2017, 20:30:А показатьсяМарфа Меньшикова писал(а):Все единый зверь, без отдельных частей.
Моль17 писал(а):значит они у Вас в этом воплощении равнозначны?
Ну если Вы этого хотели, тогда поздравляюДейка писал(а):Я уже постила раньше, но сейчас у меня её нет - раздвоенность прошла
Мне кажется Вы их обоих любите, мое имхо, это главноеМарфа Меньшикова писал(а):Моль17 писал(а):значит они у Вас в этом воплощении равнозначны?
нет, не уверена.... одного ращу, второго успокаиваю, как-то так.
Моль17 писал(а):Мне кажется Вы их обоих любите, мое имхо, это главное
Марфа Меньшикова писал(а):Моль17 писал(а):
Добавлено Пт, 10 марта 2017, 20:30:А показатьсяМарфа Меньшикова писал(а):Все единый зверь, без отдельных частей.
либо так
Моль17 писал(а):Вопрос принятия и единства...
А кто сказал, что ты несовершенна? Или мир?Марфа Меньшикова писал(а):Принятие несовершенства близких людей, мира в целом и своего личного.
Я правда в обратном порядке смотрю... но не думаю, что есть особая разница ...Марфа Меньшикова писал(а):Принимаешь других = принимаешь себя.
tatpit писал(а):А кто сказал, что ты несовершенна? Или мир?Марфа Меньшикова писал(а):Принятие несовершенства близких людей, мира в целом и своего личного.
Моль17 писал(а):Я правда в обратном порядке смотрю... но не думаю, что есть особая разница ...Марфа Меньшикова писал(а):Принимаешь других = принимаешь себя.
Зачем, почему не здесь?Марфа Меньшикова писал(а):Моль17 писал(а):Я правда в обратном порядке смотрю... но не думаю, что есть особая разница ...Марфа Меньшикова писал(а):Принимаешь других = принимаешь себя.
это повод открыть отдельную тему и обсудить - есть ли разница) С какой стороны идти
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя