Естьь музыка полезная и вредная? Что такое для вас музика?

Список разделов › Прочее › Беседка
Если ты думаешь, что тебя "не слышат", это не так.Y-ina писал(а):Brittany, естьзачем
Brittany писал(а):До Бога незачем "докрикиваться" вообще-то...WOLAND писал(а):Музыка - последний способ докричаться до БОГА...
Позволте сказать, что музыку изобрели чувства человека.Brittany писал(а):Ты считаешь,что музыку изобрели люди?
Я тоже так думаю. Но нам нужна (нужда?) докричатся до самих себя.Brittany писал(а):До Бога незачем "докрикиваться" вообще-то...
Потому что Бог не понимает слова, толко чуства. И музика это самый лучшии способ поговорить с ним.WOLAND писал(а):Музыка - последний способ докричаться до БОГА...
Кент писал(а):Солнышко, ....а если человек глухой?
Если у него музыка смысл жизни, тогда глухой будет слышат музыку внутри.Кент писал(а):Солнышко, ....а если человек глухой?
глупостьИоганн_Кепплер писал(а):Чем более тонкая душа человека, тем больше он красивее и незабываемее музыку напишет.
Спасибо за Ваше мнение.Y-ina писал(а):глупостьИоганн_Кепплер писал(а):Чем более тонкая душа человека, тем больше он красивее и незабываемее музыку напишет.
То есть свою душу.Солнечный лучик писал(а):Очень важно найти "свою" музыку
Можно сказать и так.Иоганн_Кепплер писал(а):То есть свою душу.Солнечный лучик писал(а):Очень важно найти "свою" музыку
Да. Я даже в этом не сомневаюсь.Brittany писал(а):Ты считаешь,что музыку изобрели люди?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей