Список разделов › Прочее › Беседка
"Все может быть, и быть все может, и лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может. Хотя... и это может быть."
Ну мало ли кто что пишет в книжках)))Samersen писал(а):книжку листал одну
Brittany писал(а):Я разделяю тезис, согласно которому мужчина подсознательно воспринимает любую женщину
фертильного (sic!) возраста как сексуальный объект.
поддерживаю ФьюикФьиук писал(а):Ничего подобного. Подтверждаю личным опытом и опытом знакомых
Во фразе или в самой мысли?Enmerkar писал(а):Brittany писал(а):Я разделяю тезис, согласно которому мужчина подсознательно воспринимает любую женщину
что-то в этой фразе не то
как можно любую женщину воспринимать как секс объектBrittany писал(а):Во фразе или в самой мысли?
Ну вот я общалась и дружила с некоторыми нашими форумчанами, кот. мы все знаем. С тем же Авалокой или Дмитригом. Ну это же дичь - думать, что мы могли воспринимать друг друга как-то иначе, чем по-дружески. Аналогично было и есть и с другими мужчинами - разных возрастов. Воспринимают женщину, как секс.объекты, как правило, мужчины одинокие, либо с какими-то проблемами в личной, семейной жизни. Если там все устроено, не будет никаких перекосов. Особенно если еще и женщина действительно общается по-дружески, без всяких манипуляций второй чакрой. Если даже у мужчины пошло сексуальное влечение, женщина правильным поведением всегда может мужчину, так сказать, успокоить. И со временем общение станет чисто дружеским и со стороны мужчины. Либо сам успокоится, либо еще на кого-то переключится, но это не значит, что сама дружба пострадает.Brittany писал(а):Я разделяю тезис, согласно которому мужчина подсознательно воспринимает любую женщину
Так заложено природой.
Пожилой мужчина и пожилая женщина вполне себе могут дружить без всяких
деловых отношений.Тому есть примеры из жизни.
Кстати, и это верно. Женщина может понравиться как человек, но не как секс.объект. Это уж совсем надо быть больным, чтобы хотеть всех женщин без разбору.Мама Роза писал(а):как можно любую женщину воспринимать как секс объект
предпочтения никто не отменял
у ва тут выпадает категория дружбыSamersen писал(а):
Да даже если приборы такое показали, это совершенно не значит, что дружба невозможна. Человек - не животное, чтобы бежать за своими инстинктами. Мужчина может дружить с женщиной, даже если она ему нравится. Просто если отношения не идут в этом направлении, остается дружба. У меня есть друзья, кот. я уже сто лет знаю. Так что дружба - это одно, личная жизнь - другое, не надо смешивать. Те, кто говорит, что дружба между м и ж невозможна, - просто отказ перенести не могут и слишком зависимы от своих желаний.Brittany писал(а):Тезис подтверждён приборными исследованиями.
у нас ,на ФДК, прямо диагност диагноста погоняетEnmerkar писал(а):я даже уверен, что он любит болезненных, унылых худых и плоских
Ты пропустила три ключевые слова,выделенные курсивом: фертильный возрастМама Роза писал(а):как можно любую женщину воспринимать как секс объектBrittany писал(а):Во фразе или в самой мысли?
предпочтения никто не отменял
нефига это не тезис
название было взято по первой строчке от балды, не думал что эта тема кого-то заденет, таких тем на этом форуме было сотникрыгл писал(а):или откорректировать название
Я нигде не утверждала,что дружба невозможна.Фьиук писал(а):Да даже если приборы такое показали, это совершенно не значит, что дружба невозможна
Ещё раз: сигналы мозга свидетельствовали,что любая молодая женщина привлекает любого мужчину как секс-объект даже если физическиФьиук писал(а):Brittany, думаю также, что если женщина не привлекает мужчину физически, никакие приборы там ничего не покажут.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей