Список разделов › Прочее › Беседка
Вот видишь Лена как полезно думать.Лена_ писал(а):О, и до вас таки дошло.Lotos писал(а):забывают о себе.
Lotos, я о других. О специалистах. Не о тутошних.Lotos писал(а):Дык тут все доктора.Brittany писал(а):Нет. Я настоящего имею в виду.Lotos писал(а):Нема проблем.Дохтур старой сатаной называется.
Все вылечить хотят.
Дык забывают о себе.
С себя надо начинать.
Дык еще один адвокат дьявола появился.rimi писал(а):Lotos, знаете вот уже надоели взаимные придирки и цепляния. может вы сделаете доброе дело и на время оставите в покое ваших оппонентов . а время покажет кому и какой доктор требуется.
Дык Lotos о тутошних докторах и специалистах, о 3.14.Brittany писал(а): Lotos, я о других. О специалистах. Не о тутошних.
Погуглила. Это ЛОЛ!!Lotos писал(а):
101 совет начинающему сатанисту.
Да нет Lotos про другой форум джумаджи 3.14Brittany писал(а):Погуглила. Это ЛОЛ!!Lotos писал(а):
101 совет начинающему сатанисту.
Форум Бестиарий...![]()
Стиль изложения, лексикон - в духе подростка в препубертатном периоде...
Lotos, зачем нам здесь нужна эта абракадабра?
Лотос, тут кто только кого не поливал.Lotos писал(а):Да нет Lotos про другой форум джумаджи 3.14
Там эта вся команда старой сатаны ФДК дерьмом поливала.
Там есть тема такая.
Дык Скарлетт активный участник всех тамошних шабашей по 101 совету.
Дык вроде у них прпубертатный период закончился.
Клиника осталась
Дык и чего Скарлетт тему там такую не открывала?Марфа Меньшикова писал(а):Лотос, тут кто только кого не поливал.Lotos писал(а):Да нет Lotos про другой форум джумаджи 3.14
Там эта вся команда старой сатаны ФДК дерьмом поливала.
Там есть тема такая.
Дык Скарлетт активный участник всех тамошних шабашей по 101 совету.
Дык вроде у них прпубертатный период закончился.
Клиника осталась
Ваши разоблачения нужны только вам - неужели непонятно?
Вы можете писать свои разоблачения в какой-то одной теме, а не заливать разговорами а Оскарлет и Олдсатане все месте, где вы появляетесь?
У меня был какой-то телефон 3-х летней давности. Даже не знаю, его ли..rimi писал(а):а Дисет не объявлялся на форуме со времени скандала с боярышником ?
есть ли у кого его контакты ? с ним все нормально ?
Дык дальше дело техники.Дык что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Lotos писал(а):Дык и чего Сеарлетт тему там такую не открывала?
Вы это вляпались в дерьмо по самые эти.
Lotos писал(а):Дык тут один из осатанелой команды по пьяне ляпнул.
Дык народна мудростьДык дальше дело техники.Дык что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Дык Lotos в курсе что Марфа Меньшикова там тож поучаствовала.Марфа Меньшикова писал(а):Lotos писал(а):Дык и чего Сеарлетт тему там такую не открывала?
Вы это вляпались в дерьмо по самые эти.
Лотос, если у вас какая-то душевная травма от Скарлетт и Олдасатаны может быть нужно как-то внутрь себя уйти, проанализировать и т.п.?
Скарлет и Олдсатана не присутствуют в моей внутренней жизни, и никакого дерьма не случилось.
Совершенно безразлична, что Скарлет или Олдсатана писали в инете 5 или 10 лет назад.
И к вашим тут разоблачениям совершенно равнодушна,
как и многие другие, думаю.
Если вас что-то эмоционально пробивает, значит есть над чем работать и закрывать дырку, а не идти на поводу.
Lotos писал(а):Дык Lotos в курсе что Марфа меньшикова там тож поучменьшикова
Сколько же вас тут оборотней на форуме.
Дык думаю человек десять не меньше.
Дык чего открывай тему 101 совет начинающему сатанисту постебаемся вместе.Скарлетт писал(а):Lotos, что "советы начинающему сатанисту" - голимый стеб и баян, гуляющий по интернету, понятно любому вменяемому человеку.
Да и "джунгли" 11-го года тогда читали все, кому не лень, включая модеров фдк тогдашних.
Нашло, чем поразить местных.
Если вам так нужна Олдсатана и вы мучаетесь - может как-то в личку перейти?Lotos писал(а):Главный стебатель где спрятался?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 27 гостей