Список разделов › Прочее › Беседка
давным -давно уже все работает ...новых людей полно ,регятся каждый день по десятку человек , так мало того , еще и что-то пишут ...зажечь там некому ...их там растолкать надо , но если у них так дело пойдет ...tatpit писал(а):О..наладили
Будто бы кто-то против. Там есть персонажи интересныеAlisa SU писал(а):то скоро там сдвинется с мертвой точки ...идет медленно , но верно
там сейчас даже можно темы с фдк таскать , одну такую там обсуждали , старт пост был с разговора на этом форуме ...сходите посмотрите ,все своими глазами , лучше один раз -увидеть , чем сто раз мои пересказы слушать ))CYOKK писал(а):Alisa SU, когда было время и ресурсы - ходила раскачивала, отгребала людей.
Возможно они и повзрослели за последние два года. Поэтому и предлагаю совместное обсуждение интересных тем. Ведь на этом форуме не выдают вечного бана за одну только ссылку на форум отщепенцев!!!
А что обсуждали?Alisa SU писал(а):одну такую там обсуждали
гы гы ...как выйти замуж за лазаревцаtatpit писал(а):А что обсуждали?Alisa SU писал(а):одну такую там обсуждали
А ты шо на Нф делаешь? Ты ж не лазаревкаAlisa SU писал(а):гы гы ...как выйти замуж за лазаревца
А кстати, откуда взяли стартпост, где тема здесь?Alisa SU писал(а):старт пост был с разговора на этом форуме ...
я там периодически бываю ...там есть не лазаревцы ...но мало ..tatpit писал(а):А ты шо на Нф делаешь? Ты ж не лазаревкаAlisa SU писал(а):гы гы ...как выйти замуж за лазаревца
мы с фьюк в теме "поцелуи " общалисьСолнечный лучик писал(а):А кстати, откуда взяли стартпост, где тема здесь?Alisa SU писал(а):старт пост был с разговора на этом форуме ...
Ахааа, вот так и раскрываются разведчики... И к чему вы там пришли: надо выходить или нет?Alisa SU писал(а):мы с фьюк в теме "поцелуи " общались
Ловит Лазаревцев в свои сетиtatpit писал(а):А ты шо на Нф делаешь? Ты ж не лазаревкаAlisa SU писал(а):гы гы ...как выйти замуж за лазаревца
нэ нэ я в той теме не общалась ...да зайди почитай в беседке с одноименным названием ...Солнечный лучик писал(а):Ахааа, вот так и раскрываются разведчики... И к чему вы там пришли: надо выходить чи нет?Alisa SU писал(а):мы с фьюк в теме "поцелуи " общались
иногда интересующиеся медитацией -залетаютМарфа Меньшикова писал(а):Ловит Лазаревцев в свои сети
Та я ж не про тот форум, а про наш говорю. К чему вы тута пришли?Alisa SU писал(а):нэ нэ я в той теме не общалась ...да зайди почитай в беседке с одноименным названием ...
ну как всегда , что поцелуй , как конец -всему делу венецСолнечный лучик писал(а):Та я ж не про тот форум, а про наш говорю. К чему вы тута пришли?Alisa SU писал(а):нэ нэ я в той теме не общалась ...да зайди почитай в беседке с одноименным названием ...
Alisa SU писал(а):ну как всегда , что поцелуй , как конец -всему делу венец
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей