Список разделов › Прочее › Беседка
На какой вопрос?Natish писал(а):вот редиски...похихикали, а на вопрос так и не ответили![]()
Я так не играю(с)
сабж - Толька поздравил Нору с предомNatish писал(а):вот редиски...похихикали, а на вопрос так и не ответили![]()
Я так не играю(с)
Фиалка писал(а):сабж
В той теме! Померещилось?Natish писал(а):а где?Brittany писал(а):Вроде...я тебя видела там.
В данном контексте - предмет обсуждений.Y-ina писал(а):а я и не знаю, что значит это иностранное слово
Солнышко писал(а):а написать по русски?
Зачем нам эти иностранные словечки?? бе...
Если мы имеем багатый и могучий русский язык!!
ёклмн! так в какой теме-то? могла быть, могла и не быть, но не знаю, о чем вы тут сокрушаетесьBrittany писал(а):В той теме! Померещилось?
Только на один день поздравил меня с предом.Об этом была тема.Natish писал(а):ёклмн! так в какой теме-то? могла быть, могла и не быть, но не знаю, о чем вы тут сокрушаетесьBrittany писал(а):В той теме! Померещилось?
Не только об этом эта тема была.Brittany писал(а):Только на один день поздравил меня с предом.Об этом была тема.Natish писал(а):ёклмн! так в какой теме-то? могла быть, могла и не быть, но не знаю, о чем вы тут сокрушаетесьBrittany писал(а):В той теме! Померещилось?
Дурочкой прикидывается.Y-ina писал(а):а, понятно.
Я думала, что-то интересное.
точно не была..проспала я всеBrittany писал(а):Только на один день поздравил меня с предом.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 42 гостей