Список разделов › Прочее › Беседка
Ты чокнулась, Лома... окончательно или игристого сегодня перебрала: этот форум изначально не был нормальным, и на нем изначально не было нормальных людей.Лома писал(а):Блин,я никак к таким идиотским никам привыкнуть не могу...на нормальных форумах выносят предупреждение.Ева2015 писал(а):Лома, ничего личного, просто мне влом настраиваться и обсуждать ТС, а с Михой, как мне показалось, наши представления сходятся.
Ева2015, ещ раз: ТС к физическому телу и к ощущениям в физическом теле не имее никакого (прямого) отношения. Когда кто-то говорит о ТС, то всегда говорят исключительно только об энергетическом теле.Ева2015 писал(а):Только на один день,во.... это уже интересно....
Про формирование реальности согласна... но почему я не могу ее ощутить? Интуиция/мир говорит с нами на понятном для нас лично языке, так почему бы не почувствовать?
Всех интересует ТС!!!... но никто её не видел и никто её не слышал. Но поговорить о ней - всем по кайфу.Лома писал(а):Только на один день меня интересует точка сборки
может ты удалишь?ты же только на один деньТолько на один день писал(а):удали свой эккаунт, ч
Оооо прикольная проверка.... не могу пройти ((((Лома писал(а):только на один деньtatpit писал(а):особенно там где щекотно
Поздно, матушка, во грехах своих пред всеми каяться... умерла - так умерла.Лома писал(а):может ты удалишь?ты же только на один деньТолько на один день писал(а):удали свой эккаунт, ч
Уххх... Ева2015...Ева2015 писал(а):Только на один день, т.е. вы считаете, что ни каким образом почувствовать физически энергетическое тело нельзя?
Ну откройте уже тайны, расскажите про наши точки сборки.Только на один день писал(а):И только тогда, когда ты, как шизофреник, будешь иметь в себе два "я", только тогда можно "видеть" и энергию, коей обладает любая сущность, и, в частности, ТС, которая определяет реальность той сущности, на которую положено твоё внимание в данный момент.
А ты чего пил,когда ник себе придумывал?И нехрен мне указывать-я на форум явно,не из-за тебя заглянула,а проведать тех,кого знаю.Только на один день писал(а):А ваше игристое, чувствую, вам очень по кайфу пришлось!
он не пил.Лома писал(а):А ты чего пил,когда ник себе придумывал?
ещё-бы он сам только про них ЧТО знал.Просто поболтать о чём-то надо-хоть один день,но радостииииМарфа Меньшикова писал(а):Ну откройте уже тайны, расскажите про наши точки сборки.Только на один день писал(а):И только тогда, когда ты, как шизофреник, будешь иметь в себе два "я", только тогда можно "видеть" и энергию, коей обладает любая сущность, и, в частности, ТС, которая определяет реальность той сущности, на которую положено твоё внимание в данный момент.
ОКЕва2015 писал(а):Только на один день, я знаю эти два я
Ну, и проведывай.Лома писал(а):А ты чего пил,когда ник себе придумывал?И нехрен мне указывать-я на форум явно,не из-за тебя заглянула,а проведать тех,кого знаю.Только на один день писал(а):А ваше игристое, чувствую, вам очень по кайфу пришлось!
Лома писал(а):ещё-бы он сам только про них ЧТО знал.Просто поболтать о чём-то надо-хоть один день,но радостииииМарфа Меньшикова писал(а):Ну откройте уже тайны, расскажите про наши точки сборки.Только на один день писал(а):И только тогда, когда ты, как шизофреник, будешь иметь в себе два "я", только тогда можно "видеть" и энергию, коей обладает любая сущность, и, в частности, ТС, которая определяет реальность той сущности, на которую положено твоё внимание в данный момент.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей