Список разделов › Прочее › Беседка
Сам не знаю... но получилось прошлый раз шикарно!Эка писал(а):Не понимаю для чего масло?
Я бы назвала это блюдо ,,оливье по воландовски,,, а не по русскиWOLAND писал(а):да... точно.
Надо обязательно добавить маринованной кукурузы ... не сладкой.
Иначе русского оливье не получится.
...
самое главное - чтоб каждый раз был разный рецепт.
...
Совершенство никогда не приедаетсяWOLAND писал(а):...
самое главное - чтоб каждый раз был разный рецепт.
иначе это, как секс приедается!
Ни одного раза не должно быть похожего на другого.
...
Обычно лечат башку после праздничных застолий хорошим брютом.WOLAND писал(а):От какого шампанского голова не болит?
CYOKK писал(а):Обычно лечат башку после праздничных застолий хорошим брютом.WOLAND писал(а):От какого шампанского голова не болит?
Эка писал(а):Я бы назвала это блюдо ,,оливье по воландовски,,, а не по русски
Совершенство никогда не приедается
Никогда не видела маринованный горошек...WOLAND писал(а):Это французы тащатся от маринованного горошка, а русские травятся
WOLAND писал(а):От какого шампанского голова не болит?
Наверное всё-таки консервированной? Кукурузу в банках уксусом не заправляют.WOLAND писал(а):добавить маринованной кукурузы .
От водки...WOLAND писал(а):От какого шампанского голова не болит?
от водки с шампанскимBrittany писал(а):От водки...WOLAND писал(а):От какого шампанского голова не болит?
WOLAND писал(а):давайте выпьем за Фиалку?
Эка писал(а):А я сделала оливье с грибами, шампиньонами из банки, но без яиц.
А почему знак вопроса? Вы что сомневаетесь?WOLAND писал(а): изумительно!?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Зарегистрированный, 1 скрытый и 6 гостей