Список разделов › Прочее › Беседка
sklarina, понятно. Если что, я с вами дружу.sklarina писал(а):Солнечный лучик, асуров действительно много на Земле, причём они концентрируются в научных городах и в больших городах, где есть возможности по- исследовать. У каждого свои наработки, необязательно в эзотерике.
Скажем, сейчас меняем трубы в квартире, сантехник- асур 1 подвида. Отличается от традиционных сантехников в лучшую сторону, конечно.
Ну драссьти! Ашикарахо её определил как асураТолько на один день писал(а):sklarina, а ты кто?
Асур, мансур, эльфа?
А сам Ашакирахо кто? Демон земли обетованной?Солнечный лучик писал(а):Ашикарахо её определил как асура
А знаете, как они стали Асурами, открою тайну интернет и конкуренция. Всем сейчас приходится развиваться без этого ни как. Сейчас один человек вам и плитку положит и проводку и сантехнику и еще так много инженерного расскажет про все. Эти люди по ходу Асуры высшего уровня!sklarina писал(а):Скажем, сейчас меняем трубы в квартире, сантехник- асур 1 подвида. Отличается от традиционных сантехников в лучшую сторону, конечно. Все чётко, быстро, профессионально и как не странно для сантехника- научно. Электрику меняли полгода назад- асур 2 подвида- электрик, тоже отличился инженерным подходом.
Ева2015 писал(а):Ашикирахо, у меня творчество ассоциируется с умиротворением... здесь его нет... здесь куча умных.... с руководителем... армия по сути... пятилетку за 3 года.
У меня в школе была подруга... энергетика вот прям.... похожая
Если не ошибаюсь еврейская кровь в ней тоже намешана
Это они молодцы, конечно. Компьютерщики многие тоже асуры. Но дело вот в чём.sklarina писал(а):Солнечный лучик, асуров действительно много на Земле, причём они концентрируются в научных городах и в больших городах, где есть возможности по- исследовать. У каждого свои наработки, необязательно в эзотерике.
Скажем, сейчас меняем трубы в квартире, сантехник- асур 1 подвида. Отличается от традиционных сантехников в лучшую сторону, конечно. Все чётко, быстро, профессионально и как не странно для сантехника- научно. Электрику меняли полгода назад- асур 2 подвида- электрик, тоже отличился инженерным подходом.
Есть врачи асуры, зубной врач у меня тоже асур, тот же научный подход, прежде чем лечить зуб, смотрим на научные разработки и возможности в будущем, отсюда уже "пляшем" как лечить зуб, а не из текущих научных разработок.
Т.е. асуры отличаются именно научным подходом ко всему, будь то эзотерика, политика, сантехника и Т.д
завоёвывают тех, кто сам позволяет это делать. Победу одерживает лишь тот, кто сражается. Асуры сражаются. Израиль вот воюет постоянно, наступая- с момента своего образования. И не только военным оружиемЕва2015 писал(а):на самом деле нас тупо завоевывают
Не знаю... не известно, что и как пойдет... если взять за основу теорию Аши... то они сейчас вербуют вырхушку управления, далее построят то, что нужно им... шо далее будет с завербованными?Человеков писал(а):завоёвывают тех, кто сам позволяет это делать. Победу одерживает лишь тот, кто сражается
Ой вы такой наивныйАшикирахо писал(а):мир - вот что хорошо. война - зачастую зло. асуры проникнуты светлым благом, желанием процветания всем живущим.
Она появилась в противовес научно доказанному факту, что все рано или поздно умрут.sklarina писал(а):На каком этапе появляется теория, что всех спасут?
Страх смерти- следствие.LadyClarick писал(а):Она появилась в противовес научно доказанному факту, что все рано или поздно умрут.sklarina писал(а):На каком этапе появляется теория, что всех спасут?
Это инстинкт. Без инстинкта самосохранения и страха смерти, живое существо очень быстро приближает свою гибель. Эволюционный механизм отбора крайне быстро избавляется от таких особей.sklarina писал(а):Страх смерти- следствие.
Зачем спасать всех? По сути, со всеми ничего и не случится, вся суть игры под названием жизнь в выборе. Кто-то выбирает/служит сердцу/Богу, кто-то разуму/Дьяволу. Мы с вами свой выбор уже сделали.sklarina писал(а):А мне вот интересно, откуда берётся модель, что " всех спасут"?
Возьмём школу, там диктуется модель естественного отбора.
Возьмём Библию, нужны личные усилия, чтобы спастись, толпой идёшь в ад, сказано в Библии, тоже естественный отбор.
На каком этапе появляется теория, что всех спасут?
По сути, это рабская психология: кто- то что- то замышляет, чтобы нас поработить. Значит, уже порабощен кем-то, и второго хозяина не выдержит.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 36 гостей