что там, полнолуние?
Список разделов › Прочее › Беседка
Или палач со своей жертвой.Фьиук писал(а):Пусть будет тема про прошлые жизни или что-то типа того.![]()
- Спойлер
- А вдруг Марфа и Дина в какой-то жизни были родственницами?
![]()
я ее прибила сковородкой, вот она и простить не может.Фьиук писал(а):А вдруг Марфа и Дина в какой-то жизни были родственницами?
Мы с братом периодически дрались в детстве. Но ничего, прошло.Y-ina писал(а):я ее прибила сковородкой, вот она и простить не может.
Значит точно не родственники, а палач с жертвой.Фьиук писал(а):Мы с братом периодически дрались в детстве. Но ничего, прошло.Y-ina писал(а):я ее прибила сковородкой, вот она и простить не может.
Y-ina писал(а):Фьиук, такое не грех и в этой прибить
В какой жизни?Марфа Меньшикова писал(а):Только на один день, и кто здесь жертва?
не сказать что люблю, но дома выжили только они....было много цветов, потом про них забыли, фикусы выжили.ilga писал(а):Марфа, ты фикусы любишь?
То-то я смотрю, что он из тем про аптеку никак вылезти не может.Y-ina писал(а):авалокин боб
вот тогда это была бы кровавая мясорубка..Фьиук писал(а):Не надо ссориться.![]()
Вдруг вы это...сестры там были. Родные.
а разница какая? я и с родной сестрой ругаюсь.Фьиук писал(а):Вдруг вы это...сестры там были. Родные.
вот точно также в прошлой жизни ты поступила с Диной.Марфа Меньшикова писал(а):не сказать что люблю, но дома выжили только они....было много цветов, потом про них забыли, фикусы выжили.ilga писал(а):Марфа, ты фикусы любишь?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей