Список разделов › Прочее › Беседка
Что именно не годится? Писать в теме?Ашикирахо писал(а):нет сейчас не годится. это новогодняя акция а не очередь на волгу.
ilga писал(а):Мы все записались уже ( я пятая), список у головного. никто первым не пролезет. Работайте спокойно.
Да щас! Попой отпихнем и все делаАшикирахо писал(а):ilga писал(а):Мы все записались уже ( я пятая), список у головного. никто первым не пролезет. Работайте спокойно.
Правильно, кто первым встанет, того и тапки!Ева2015 писал(а):а я хорошая девочка, я буду по правилам следовать
По старому или по новому стилю?Ашикирахо писал(а):я ее создам под новый год.
Лучик, Лучик и меня прости !Солнечный лучик писал(а):Марфа Меньшикова, ты сейчас о купонах или вообще?Марфа Меньшикова писал(а):Солнечный лучик, извини, если обидела. Я не со зла.
Марфа, ты меня тоже извини. Я что-то разошлась и лишнего наговорила
По какому стилю: по старому или по новому?Ашикирахо писал(а):это новый год разумеется.
ilgailga писал(а):Солнечный лучик, що ты орёшь? какая попа? ты четвертая.
Если только Ашик тебя не забракует.
Фиалка, а давай тоже уступим свои места Лучику?Фиалка писал(а):а че - меня в этой теме не видно? спрашиваю-спрашиваю..
ilga писал(а):Браковать будет исключительно Ашик.
Илга Зачем ты собралась орать обратно?ilga писал(а):обратно не ори.
Только на один деньТолько на один день писал(а):ilga писал(а):Вот представляю, как 3-его января 2017-го года Солнечный лучик говорит ilgе:
- А ты бракованная Ашикирахом.
Да какое там (смиренно вздыхаю). Главный по купонам молчитМарфа Меньшикова писал(а):Так, Лучик по знакомству получила уже похоже все пять купонов...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 31 гость