Список разделов › Прочее › Беседка
можно пойти в ванну, набрать в рот воды и проплеваться.Марфа Меньшикова писал(а):я злая, хочется пробить какую-нить стену
Добавлено Чт, 15 декабря 2016, 18:24:
сижу и стараюсь продышать ярость
Мне в таких случаях очень хорошо "Царю Небесный" помогает! Вместе с последующими хвалами Триединому!Марфа Меньшикова писал(а):сижу и стараюсь продышать ярость
Марфа Меньшикова писал(а):я злая, хочется пробить какую-нить стену
Добавлено Чт, 15 декабря 2016, 18:24:
сижу и стараюсь продышать ярость
А может не делать таких быстрых выводов? Много примеров, когда нужный человек по началу не нравится.Фея333 писал(а):
Добавлено Пт, 16 декабря 2016, 19:07:
Меня надо обнять. я познакомилась с мужчиной.. Он мне даже понравился... но потом при встрече - не понравился..
Марфа Меньшикова, такое чувство противоречивое... Когда с ним разговариваю - то он раздражает что ли... много каких-то разговоров о прошлом и былом ( и о том, чего я вообще, не понимаю.. А вот в целом -привлекателен.Марфа Меньшикова писал(а):А может не делать таких быстрых выводов? Много примеров, когда нужный человек по началу не нравится.Фея333 писал(а):
Добавлено Пт, 16 декабря 2016, 19:07:
Меня надо обнять. я познакомилась с мужчиной.. Он мне даже понравился... но потом при встрече - не понравился..
Неееет.Авалока писал(а):энергетически, когда я читаю название "тема для обнимашек" у Марфы, такое чувство что зайдя в тему меня распилят пополам
как то с коллегой поймали частникаАвалока писал(а):когда я читаю название "тема для обнимашек" у Марфы, такое чувство что зайдя в тему меня распилят пополам
Я тех кого люблю, не обнимаюilga писал(а):Марфа, можешь несдерживаться.
Можешь обнять.
Похороны за твой счет, делов то..
Вот где правда темы всплылаМарфа Меньшикова писал(а):Я тех кого люблю, не обнимаюilga писал(а):Марфа, можешь несдерживаться.
Можешь обнять.
Похороны за твой счет, делов то..
Марфа Меньшикова писал(а):Я тех кого люблю, не обнимаю
Марфа Меньшикова писал(а):Тема для обнимашек.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей