Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015 писал(а):А кто тут умныйSamersen писал(а):Ева2015, а ты не ехидничай, лучше вникай что тебе умные люди пишут
Ну да научить её, что если бейсболка прямо - изучаем ЛСН, на лево - медитируем, на право - работаем над нравственностью и любовью, на зад - занимаемся любовью.Марфа Меньшикова писал(а):Ашикирахо, надо женится и перевоспитывать женщину)
о, какие у вас наблюденияkorpet писал(а):Ну да научить её, что если бейсболка прямо - изучаем ЛСН, на лево - медитируем, на право - работаем над нравственностью и любовью, на зад - занимаемся любовью.Марфа Меньшикова писал(а):Ашикирахо, надо женится и перевоспитывать женщину)
А я думала вы мальчикkorpet писал(а):Ева2015 писал(а):А кто тут умныйSamersen писал(а):Ева2015, а ты не ехидничай, лучше вникай что тебе умные люди пишут![]()
Правильно думаете, смайл понравился.Ева2015 писал(а):А я думала вы мальчик
Так то даkorpet писал(а):Правильно думаете, смайл понравился.Ева2015 писал(а):А я думала вы мальчик
глупость.Ашикирахо писал(а):женщина ищет не мужа, и не денег. А гарантированного расписанного благополучия. Это выражается так: встречается женщина с потенциальным мужем на первом свидании. буквально только здороваются. а я иду рядом, и даже смотрю в другую сторону однако снимаю показатели всей мысленной активности тетки. Она тут же с места в карьер прикидывает как она будет жить с этим мужчиной, где, и почем, и насколько чего хватит и что светит и не светит.
Ашикирахо писал(а):
- Спойлер
- давно хотел написать эту тему, но все как недосуг было.
заметил, если вдуматься нехороший и очень негативный шаблон поведения, который зачастую присутствует у многих женщин.
они пытаются выйти замуж не по любви, но и не по расчету в классическом варианте писателей 19-го века.
лет 10 где то я собирал подобные статистические данные и в итоге получилось что этой проблеме подвержены практически все слои населения среди женщин.
женщина ищет не мужа, и не денег. А гарантированного расписанного благополучия. Это выражается так: встречается женщина с потенциальным мужем на первом свидании. буквально только здороваются. а я иду рядом, и даже смотрю в другую сторону однако снимаю показатели всей мысленной активности тетки. Она тут же с места в карьер прикидывает как она будет жить с этим мужчиной, где, и почем, и насколько чего хватит и что светит и не светит. Так это в итоге вообще тихий ужас, для высшей воли и места то уже не осталось если она за 10 минут расписала жизнь на 20 лет до мелочей. и вот пожалуйте - товар-купец. Она будто выбирает в магазине судьбу.
Я бы сказал.. Ты ничего не сможешь понять.Только на один день писал(а):Ашикирахо, женись обязательно!
Без такого врага ты не сможешь до конца понять, что такое настоящая Любовь.
Для полного контраста Ашик должен быть кашляющим старичком-миллиардером, а жена - пышногрудой молодой блондинкойТолько на один день писал(а):Ашикирахо, женись обязательно!
Ашикирахо писал(а):и вот пожалуйте - товар-купец. Она будто выбирает в магазине судьбу.
Думаю, что Ашикирахо не такой идиот, чтобы уже будучи миллиардером жениться из-за каких-то там ножек и прочих дамских причиндалов - это можно купить гораздо дешевле и проще, чем обременять себя узами идиотского официального брака.lyaska писал(а):Для полного контраста Ашик должен быть кашляющим старичком-миллиардером, а жена - пышногрудой молодой блондинкойТолько на один день писал(а):Ашикирахо, женись обязательно!
Ну, что выросло... то выросло...mimo писал(а):Я бы сказал.. Ты ничего не сможешь понять.
а кто, слоненок рожает?Только на один день писал(а):Интересно, как рожать детей - так женщина должна
CYOKK, должна? Или есть другие варианты?CYOKK писал(а):Интересно, как рожать детей - так женщина должна.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей