Список разделов › Прочее › Беседка
да вообщем-то и в целом -согласна , но больная тема ...вот и зацепилась ...правда уже всю перекорежило , так что против природы не попрешь , только с помощью стоматологов ....ой мама дорогая прячусь под кроватьtalis писал(а):Alisa SU писал(а):я на все согласна ,что бы новые вырастить
Так в том-то и дело, что хрень какая-нибудь вырастет, а не зубы. Потом еще будешь их удалять, чтоб не мешали.
Ну, поищи в гугле "Как я вырастил новые зубы", и есть еще всякие форумы, где обсуждались результаты этой методики. Там больше проблем, чем пользы. Я один раз прочитала и больше возвращаться не захотела.
И оставшиеся зубы потеряешь, и еще с удалением всякой выросшей фигни будешь мучиться.
Brittany писал(а):Это к тому,что ваш ум "кипит в бездействии пустом", как выразилсяЕва2015 писал(а):к чему бы это?
один великий поэт.
Ева2015 писал(а):Было это лет ... 14 назад... я навернулась со ступенек супермаркета и на правой ноге... см на 10 выше ступни получила ссадину 5×5см, она очень долго заживала и след так и остался... до ...ну год назад еще точно была... а сейчас нет...ни осталось ни какого тонального перепада, все выровнилось... к чему бы это?
Мы тогда с БМ только начали встречаться... а сейчас, похоже, что наконец-то расстались (действительно, все к лучшему )Око писал(а):по всему 14 лет назад были проблемы. и еще год назад были проблемы по теме ответственности.
А сейчас ты изменилась сама. изменилось отношение к своим обязанностям, к отцу, к профессии. и в лучшую сторону, похоже.
смотри че нашла -случайно всё уже придумалиtalis писал(а):Есть еще специальные упражнения, которые инициируют рост зубов. Но поскольку контролировать этот рост невозможно, то зубы начинают расти, как придется. Допустим, человек хочет вырастить зубы на месте отсутствующих, а у него они начинает расти на месте присутствующих, в два ряда.
Alisa SU писал(а):смотри че нашла -случайно
там их оказывается много , таких роликов и в разных вариантах ...есть даже типо "говорят и показывают ,те кто уже вырастил "talis писал(а):Alisa SU писал(а):смотри че нашла -случайно
Alisa SU писал(а):всё уже придумали
можно сказать -проще некудаtalis писал(а):Проще солью полоскать
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 26 гостей