Список разделов › Прочее › Беседка
Дядь Миша бухой?Только на один день писал(а):Что ты как баба скулишь, поскрёбышь?
Какой ты Кондор?
Ты воробей ощипанный голубем.
Если тебе от этого легче: то да - бухой.Марк писал(а):Дядь Миша бухой?Только на один день писал(а):Что ты как баба скулишь, поскрёбышь?
Какой ты Кондор?
Ты воробей ощипанный голубем.
Ладно. Но довели до ..Солнышко писал(а):мы ждали,правда,вот,третьего дня в модератории про тебя вспоминали...что соскучились....
ну прости......ещё и ещё раз поздравляю...Сегодня же праздник...
Возможно всё. Для невозможного нужно больше времени...
Да мне все равно. Что уйти в запой. Что в чтение Рерихов. Что читать Василия Аксенова или Виктора Пелевина. Что в питие вина или коньяка. Проблема в вас. Вы хотите со мной общаться и моих денег. У меня есть то и это.Только на один день писал(а):Что ты как баба скулишь, поскрёбышь?
Дай ссылку пожалуйста.Солнышко писал(а):мы ждали,правда,вот,третьего дня в модератории про тебя вспоминали...что соскучились....
И ты считаешь, что мне будет приятно с тобой общаться?Только на один день писал(а):Но ты мне противен, когда выглядишь своим нытьём хуже, чем изнасилованная баба.
Всё возможно. Дай ссылку пожалуйста где вы меня вспоминали.Солнышко писал(а):а вообще-11 и 22 числа-это жреческие числа,считаются знаковыми....
всегда нужно обращать внимания на события в эти дни...
Да ладно тебе, Марк.Марк писал(а):Я ждал 11 декабря полгода. И вдруг выяснил, что здесь никому не нужен. Как думаешь? Мне интересно здесь оставаться?
это ж модераторий....по ссылке у тебя будет написано:"Вы не авторизированы для чтения этого раздела"...Марк писал(а):Дай ссылку пожалуйста где вы меня вспоминали.
не сгущай краски...мы ждали...затаив дыхание...Марк писал(а):Я ждал 11 декабря полгода. И вдруг выяснил, что здесь никому не нужен. Как думаешь? Мне интересно здесь оставаться
Солнышко писал(а):мы весь цельный день защищаем имя товарища Сталина...
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость