Список разделов › Прочее › Беседка
Arthur M. писал(а):Как здорово что Нас создал Бог...
Так "Нас" = "вас" Люцифер создал?Arthur M. писал(а):Люцифер говорит что он Творец. (как бы первый ангел после Бога).
Ссылки на протоколы подключения есть? Может поделишься? Или RTFM какое-нить там...Arthur M. писал(а):Первопричину, энергией которого пользуются Логосы. Я к разным истокам подключался, у всех разные качества энергии и своих правил.
Более того: ченнеленги,гуляющие нынче по просторам интернета - галиматьяArthur M. писал(а):Вы же сказали что то Послание галиматья
Наверное не световые,а просто "свечения"?)))Arthur M. писал(а):У Яхве и Люцифера разные принципы. И разные световые свечения.
Arthur M., ты чувствуешь венерианскую энергетику?Arthur M. писал(а):Я не спрашивал откуда Он прибыл. Но Вы сами достаточно ответили на вопрос откуда, потому что очень схоже с Венерианским качеством энергетики.
А-а-а! Т.е. любое бело-синенькое - это справедливое...Arthur M. писал(а):Поделюсь только впечатлениями. У Яхве и Люцифера разные принципы. И разные световые свечения. Ссылок конечно же нету. Желаю тебе тому же научиться.
Римляне называли Люцифером Венеру.Arthur M. писал(а):Ну ладно, у Люцифера тоже есть темное я. Согласен).Brittany писал(а):Arthur M., первое слово дороже второго! Оговорка неспроста.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей