Список разделов › Прочее › Беседка
Анже-Лика писал(а):Фея333, я в принципе не переношу мужчин, которые позиционируют себя как некое физическое удовольствие для женщины.
фея мая.. ты видела када нибудь монетку с одним аверсом?!Фея333 писал(а):
ilga, в таком месте работать - это тяжело
о танцовщицах несчатных, которым на унитаз денег не хватате, потому что их нету, и ушли в другие цели. и их истеричных депрессивных состояниях и пожеланиях вообще не видеть мужчин. такая вот сказочка.Фея333 писал(а):Сергей Б,
вы о чём???????
Сергей Б писал(а):и их истеричных депрессивных состояниях и пожеланиях вообще не видеть мужчин. такая вот сказочка.
Сергей Б писал(а):А душа закольцованная змеем искусителем прямиком в ад, захваченная чертями и связанная ввергается и незамедлительно приступают к строительству "своего мира" у неё в горле, она строила свое, теперь у неё строят своё на её частях. ....
какую тебе еще сказку рассказать на ночь.
А где Ваш истеричный хохот?Фея333 писал(а):ужасно, конечно...
Она летела счастливая на небеса, но запуталась в своем мире, который она строила, строила своё и строила, и это свое сделалось для неё ловушкой и поймали её любители и поволокли супротив её желаний прямо в самый нижний и еще ниже туда подальше, не знамо куда. Позитив? ну это же сказочка.Анже-Лика писал(а):Чего-нибудь позитивненькое лучше.
Сергей Б писал(а):А где Ваш истеричный хохот?
Фея333 писал(а):Сергей Б писал(а):А где Ваш истеричный хохот?
вот
И как тебе в платье?Сергей Б писал(а):менял пол.Фея333 писал(а):Сергей Б писал(а):Я тоже там работал - ремонт делал.
Сам бы хотел понять. Не смотрел со времен видеомагнитофонов и первых видеосалонов.Ашикирахо писал(а):а почему порнуха не цепляет?
Потому что по сути, _ANDREW, Ж не хочет и не любит... организм срабатывает, удовольствие/самоутверждение присутствует и больше не надо...ИмхоАшикирахо писал(а):а почему порнуха не цепляет?
и для кого я там танцевала..._ANDREW писал(а):В стриптиз-клубы никогда не ходил
Для старых атеросклеротических и инсультированных хрычейLadyClarick писал(а):и для кого я там танцевала..._ANDREW писал(а):В стриптиз-клубы никогда не ходил
Не был и не тянет. Ну какой смысл возбуждаться, если секс в программе не предусмотрен. Не ходил ни разу, не планирую и по телевизору не люблю смотреть на эти телеса силиконовые.Фея333 писал(а):Я потом его чуть не убила - как мне неловко было. Сейчас вспоминаю с улыбкой, конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 47 гостей