Список разделов › Прочее › Беседка
Анже-Лика писал(а):Я их люблю.Особенно нежно к ним относиться начала, когда у самой появились сыновья.
Подумала, а вдруг им попадутся такие же стервы, как я? И начала их еще больше любить...
![]()
Ну если "нахрена", то зачем же читаете эту тему_ANDREW писал(а):И нахрена нам ваши слова? Лучше дайте лишний раз, и можно без всяких слов.Ева2015 писал(а): я думала, что у Ж появится лишний повод сказать М, как они их любят... но каждый думает о своем
Читала у Егора Дружинина (нравится он мне):Ева2015 писал(а):А вообще, тема пошла не туда... я думала, что у Ж появится лишний повод сказать М, как они их любят... но каждый думает о своем
Вот думаю об _ANDREW_ANDREW писал(а):И нахрена нам ваши слова? Лучше дайте лишний раз, и можно без всяких слов.Ева2015 писал(а): я думала, что у Ж появится лишний повод сказать М, как они их любят... но каждый думает о своем
Жизни вас - дур бестолковых - учу.Ева2015 писал(а):[Ну если "нахрена", то зачем же читаете эту тему
Бесполезное занятие... я вам по секрету скажу_ANDREW писал(а):Жизни вас - дур бестолковых - учу.Ева2015 писал(а):[Ну если "нахрена", то зачем же читаете эту тему
Я больше 1000 телок поимел - неужели не заслужил право немного снизить обороты.Только на один день писал(а):[А если бросить эту постылую работу и жить только с ренты на сдаваемые квартиры, то сколько бы еще энергии он смог скопить/сохранить и преумножить, чтобы пустить её (эту энергию) на Ж !!!???
Но червь благосостояния его точит и не позволяет ему преумножить свои силы в том праведном деле, где он является абсолютным чемпионом.
А оплодотворил всего одну... низковатый КПД однако_ANDREW писал(а):Я больше 1000 телок поимел - неужели не заслужил право немного снизить обороты.
_ANDREW писал(а):И нахрена нам ваши слова? Лучше дайте лишний раз, и можно без всяких слов.
Это только официально.Ева2015 писал(а):А оплодотворил всего одну... низковатый КПД однако_ANDREW писал(а):Я больше 1000 телок поимел - неужели не заслужил право немного снизить обороты.
Откуда я знаю? Но у меня было много незащищенных контактов с разными женщинами, так что все возможно.Ева2015 писал(а):_ANDREW, а не официально?
Не исключаю такого варианта.Ева2015 писал(а):_ANDREW, думаете ваши партнерши готовы были рожать втихую?
И то верно_ANDREW писал(а):Не исключаю такого варианта.Ева2015 писал(а):_ANDREW, думаете ваши партнерши готовы были рожать втихую?
Конечно она так сильно тебя полюбила, что ей больше ни чего и не надо было от тебя._ANDREW писал(а):Не исключаю такого варианта.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей