Список разделов › Прочее › Беседка
Анже-Лика, а у меня вот не получается... надо как то вас почувствовать, может опыта наберусь необходимого
Так, если попробовать разобрать ситуацию.Ева2015 писал(а):Минимальное общение с социумом привело к тому, что я окончательно разучилась маскировать свои чувства... т.е. если чел мне реально неприятен, то я ничего не могу с собой поделать... начинаю "прятаться" и уходить.... если накрутить себя до агрессии, то да, можно и пободаться... но так лень... А как вы справляетесь с подобными ситуациями? Может есть какие-то способы понейтральнее?
в том то и дело, что последнее время не чувствую от него агрессии... может осадок остался... может уже порушено что-то... я не знаю...Марфа Меньшикова писал(а):он примитивно агрессивен.
Так если речь о человеке, который был близким - это уже другая совсем тема.Ева2015 писал(а):в том то и дело, что последнее время не чувствую от него агрессии... может осадок остался... может уже порушено что-то... я не знаю...Марфа Меньшикова писал(а):он примитивно агрессивен.
Я не говорила о том. что свобода синоним - что чувствую, то и творюЕва2015 писал(а):Я не могу быть свободной с детьми, это моя роль в этой жизни, и я не хочу ничего менять
так вот и получается... чувствую дискомфорт, и творю - отстраненность... или я что-то не так поняла?Елена12 писал(а):что чувствую, то и творю
Вы очень правильно и красиво пишите - но не как личностно.dzadzen писал(а):Именно к Богу. Особенно яркие и долгие. Природа эмоций такова, что они испытываются душой и разливаются на все вокруг
Ева2015 писал(а):так вот и получается... чувствую дискомфорт, и творю - отстраненность... или я что-то не так поняла?
Если не близкий, значит пробивает, есть резонанс эмоций, тоже стоит себя поизучать и поработать нас собой.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, нет нет... какой он близки... пересекаемся на работе и все.
Марфа, окстись такое советовать!!Марфа Меньшикова писал(а):
Если этому человеку невозможно высказать, выскажи кому-нить другому, какой он плохой, в себе давить не нужно.
Ева2015 писал(а):Минимальное общение с социумом привело к тому, что я окончательно разучилась маскировать свои чувства... т.е. если чел мне реально неприятен, то я ничего не могу с собой поделать... начинаю "прятаться" и уходить.... если накрутить себя до агрессии, то да, можно и пободаться... но так лень... А как вы справляетесь с подобными ситуациями? Может есть какие-то способы понейтральнее?
Илга, я имела ввиду реалilga писал(а):Марфа, окстись такое советовать!!Марфа Меньшикова писал(а):
Если этому человеку невозможно высказать, выскажи кому-нить другому, какой он плохой, в себе давить не нужно.![]()
это же еще будет тысяча и одна тема в ближайшие 3 дня на каждый нюанс переживаний!
Пусть себе рассказывает, гораздо полезнее будет
Ева2015, так я именно про это..Ева2015 писал(а):ilga, не знаю поймете ли... но когда эмоция идет... лично мне ее нужно выплеснуть... и именно в момент... не дожидаясь свободного времени у подруг и родственников...
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей