Жизнь без любви

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Вт, 6 декабря 2016, 17:43

Не так давно смотрела по ТВ "битву экстрасенсов", и один молодой гомосексуалист обратился за помощью, чтоб его сделали "нормальным"... маг пояснила, что может его переключить на девушек, но тогда его настоящая любовь пройдет мимо. Молодой человек долго колебался и вроде отказался (точно не помню).... А вы бы что предпочли? Жить "нормально" или в любви с гомиком? :ugu:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Жизнь без любви

#21 Ева2015 » Вт, 6 декабря 2016, 18:14

korpet, парденьте, вы ведь М?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#22 Alisa SU » Вт, 6 декабря 2016, 18:15

Ева2015, самая большая проблема , которую педы ментально лечат сами в себе -это ревность , настолько зашкаливающая , настолько всеобъемлющая , что только войдя в такие отношения , и если они там живы останутся , то ревность -подрихтуется ..
чаще там огромные способности , или перекрываются этой "любоффью " или расцветают , но так что эго лечится ..
не все там так просто , я пишу это все из реального опыта , общения и работы вместе с такими , причем было пара таких " подружек " пока в мск не уехали , "подружки " они просто суперские ..
и было мильон задушевных разговоров , что , как , зачем и почему ..никогда я их не осуждала , они все очень яркие люди и первая их отличительная черта , потрясающие чувство юмора ..
но сейчас я их вычисляю ..даже если он идет по другой стороне улицы , просто с одного взгляда .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#23 Ева2015 » Вт, 6 декабря 2016, 18:17

Alisa SU, вы уже не раз писали об этом, но вопрос в ином... вы хотели бы жить без любви? В серой массе, но по правилам?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#24 korpet » Вт, 6 декабря 2016, 18:21

Ева2015 писал(а):Ок... вы полюбили... ну скажем сестру... так пойдет?
Так не пойдет я ее и так любил, или вы про что про секс :? с сестрой. Тогда я выбираю любовь к сестре без него. :-D

Добавлено спустя 55 секунд:
Ева2015 писал(а):korpet, парденьте, вы ведь М?
Совершенно верно :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ева2015 писал(а):вы хотели бы жить без любви? В серой массе, но по правилам?
Вот это нормальный вопрос :approve:
korpet
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 1

#25 Alisa SU » Вт, 6 декабря 2016, 18:24

Ева2015 писал(а):Alisa SU, вы уже не раз писали об этом, но вопрос в ином... вы хотели бы жить без любви? В серой массе, но по правилам?
оглядываясь назад , ну с данной точки отсчета , что огроменная любовь у меня уже была ...
и я не верю, что бывает два раза -хорошо ...
так что вот живу ,уже какое-то время без любви и даже смирилась ,что может уже и не быть ..
так что , как тебе по существу на этот вопрос -ответить , я даже и не знаю ..

но если впереди не будет любви и даже если святой дух спуститься вот ко мне сейчас рядом и кивнет головой ,что ,да ...коротать тебе далее без любви ...
я к своим тетенькам знакомым-лезби , не пойду "вскрывать ориентацию "
чувство любви , подразумевает , не только любовь к человеку , чувство любви , оно всеохватывающие , надо просто расширить границы , можно и не любя " именно кого-то " быть любящим и счастливым .
Alisa SU F
Аватара

#26 Ева2015 » Вт, 6 декабря 2016, 18:25

korpet, давайте начнем с того, что человек не всегда может контролировать свои чувства, но может контролировать действия... И у вас к ней влечение... нереально реальное... вы понимаете "это против моих взглядов"... обращаетесь к магу.... "я не хочу так"... а она вам "я помогу... но... вы никогда больше любить не сможете"... так как? Вариант, что вы ее хотите всю жизнь, но не прикосаетесь рассматривается :ugu:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

• 1

#27 scarly » Вт, 6 декабря 2016, 18:25

Господа,что вы так оживились,опрос для пи....сов. :smile:
scarly

• 1

#28 Джулия » Вт, 6 декабря 2016, 18:27

:smile: Только хотела спросить - о ком печется Ева2015.
Мы ведь не сможем оценить силу их, гомиков, притяжения и возможности быть норм.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#29 Благодарю » Вт, 6 декабря 2016, 18:28

Из передачи:
Парень с Востока, точнее из Казахстана. Его дед нахамил и поругался в свое время с лекарем, тот его проклял на то, что род деда усечется. Так по МЧ линии все в роду погибают. Последним остался этот парень, но и толка от него, как продолжателя линии рода в таком варианте не представляется возможным.
Он согласен на все, чтобы исправить ситуацию и стать полноценным МЧ.
То, что ему грили про, мол пропустишь настоящюю любовь (он, кста, согласился и на такой "отчаянный" шаг), - дык, по сути это бутафория. Мы не можем выйти из любви, иначе смерть.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: https://ltdfoto.ru/

#30 Ева2015 » Вт, 6 декабря 2016, 18:29

Alisa SU, вот опять вас не в ту сторону :-D
Вот вы любили :approve: и соответственно у вас есть этот опыт, который вас научил любить (а не только трахаться :wink: )... теперь представьте, что этого бы небыло если б он был... ну.. ею или вашим братом... или ну что вам там противно :-D

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Благодарю, ну вот я полностью не помню, может и так, мне только сам вопрос запомнился
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#31 Благодарю » Вт, 6 декабря 2016, 18:33

Ева2015, я сейчас мотрю этот сезон.
Благодарю
Аватара

#32 Ева2015 » Вт, 6 декабря 2016, 18:33

Только в данном вопросе не выбор смерти, а выбор любить или нет...

Добавлено спустя 40 секунд:
Благодарю, вот вы сами бы что предпочли?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#33 Alisa SU » Вт, 6 декабря 2016, 18:35

Ева2015 писал(а):Alisa SU, вот опять вас не в ту сторону :-D
Вот вы любили :approve: и соответственно у вас есть этот опыт, который вас научил любить (а не только трахаться :wink: )... теперь представьте, что этого бы небыло если б он был... ну.. ею или вашим братом... или ну что вам там противно :-D
ну если опыт уже был , то представить себе я такого не могу , нет ...представить -то я себе могу все что угодно , что-что ,а в представлениях то есть в фантазии -границ не имею )))
брата нет и вообще родственных каких либо чувств кроме любви к маме ,папе , сыну ...испытать , не довелось ..
научил -ли опыт любить , а не только трахаться , не уверена :-D

сужай мне границы для представлений , попробую проиграть ? :grin:
Alisa SU F
Аватара

#34 Благодарю » Вт, 6 декабря 2016, 18:36

Ева2015, а что можно выбрать, если выбора нет?
еще раз грю, мы сами состоим из любви, что тут моно пропустить, иль не встретить?
Благодарю
Аватара

#35 Ева2015 » Вт, 6 декабря 2016, 18:37

Alisa SU, вариант... вы любите папу... пойдет? Естесственно запретной любовью :ugu:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Благодарю, в том то и дело... если вы из любви, то вы любите... но навязанные вам нормы общества/религии говорят... так не хорошо и у вас выбор... вы идете с ним в разрез и продолжаете любить душой (спать не обязательно, хотя влечение есть сильное), или отказаться и от влечения и от любви, т.к. все в комплекте и ваш опыт общей любви уполовинется...
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#36 Alisa SU » Вт, 6 декабря 2016, 18:43

Ева2015 писал(а):Alisa SU, вариант... вы любите папу... пойдет? Естесственно запретной любовью :ugu:
не , не пойдет ...любовь к папе , не может фантазироваться , табу ..память о папе свята , не какой трансформации не подлежит .
давай другой вариант ... подскажу ...

мужа подружки ( кстати с этим у меня тоже табу ,искушений было куча ..прошла все , могу памятник себе не рукотворный построить , зато был хороший опыт , управлять чувствами , это когда чувства отделяешь от объекта , но тут дебри , а у меня голова болит умничать , так что только че полегче )

давай , как мне повернуть "объект -муж подружки" ,соответственно близкой и родной , как мне его в фантази "вывернуть " :-D :facepalm:
Alisa SU F
Аватара

#37 Ева2015 » Вт, 6 декабря 2016, 18:45

Alisa SU, договорились :approve: но тогда страть неимоверная... ну шоб такое мерзкое придумать... пусть будет у него 5 см :-D

Добавлено спустя 38 секунд:
О которых все знают :ninja:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Или наоборот :scratch: ну помогите мне... что то малоприятное, общественное, а тянет :wink:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#38 Alisa SU » Вт, 6 декабря 2016, 18:49

Ева2015 писал(а):Alisa SU, договорились :approve: но тогда страть неимоверная... ну шоб такое мерзкое придумать... пусть будет у него 5 см :-D

Добавлено Вт, 6 декабря 2016, 18:46:
О котраых все знают :ninja:
так , у него 5 см ..все знают , и что тут мерзкого :huh:
и что с этой пятисантимитровой страстью делать -то ,ты мне задачу поставь ?
Alisa SU F
Аватара

#39 korpet » Вт, 6 декабря 2016, 18:50

Ева2015 писал(а):korpet, давайте начнем с того, что человек не всегда может контролировать свои чувства, но может контролировать действия... И у вас к ней влечение... нереально реальное... вы понимаете "это против моих взглядов"... обращаетесь к магу.... "я не хочу так"... а она вам "я помогу... но... вы никогда больше любить не сможете"... так как? Вариант, что вы ее хотите всю жизнь, но не прикосаетесь рассматривается :ugu:
Давайте начнем с того, что случайно ни чего не происходит, каждому человеку в жизни приходят свои ситуации в которых он должен делать выбор. Жизнь не ставила передо мной такой выбор ни в каком, из ваших, вариантов, поэтому я вам скажу - я не знаю какой будет мой выбор именно в такой ситуации, в том состоянии в котором я могу в нее попасть. И нет смысла об этом думать.
Ну раз уж вы завели эту тему, то поделитесь почему она вас так задела?
korpet
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

#40 Ева2015 » Вт, 6 декабря 2016, 18:53

Alisa SU, ну я ж не знаю... что для вас... хотя может я и правда палку перегибаю :scratch: муж подруги дело довольно общественное и мерзкое.... давайте присто остановимся на безудержной страсти :yes:
korpet писал(а):Ну раз уж вы завели эту тему, то поделитесь почему она вас так задела?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
korpet, я выбираю любовь во всех ее прявлениях
Последний раз редактировалось Ева2015 Вт, 6 декабря 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Беседка