Список разделов › Прочее › Беседка
Так не пойдет я ее и так любил, или вы про что про секс с сестрой. Тогда я выбираю любовь к сестре без него.Ева2015 писал(а):Ок... вы полюбили... ну скажем сестру... так пойдет?
Совершенно верноЕва2015 писал(а):korpet, парденьте, вы ведь М?
Вот это нормальный вопросЕва2015 писал(а):вы хотели бы жить без любви? В серой массе, но по правилам?
оглядываясь назад , ну с данной точки отсчета , что огроменная любовь у меня уже была ...Ева2015 писал(а):Alisa SU, вы уже не раз писали об этом, но вопрос в ином... вы хотели бы жить без любви? В серой массе, но по правилам?
ну если опыт уже был , то представить себе я такого не могу , нет ...представить -то я себе могу все что угодно , что-что ,а в представлениях то есть в фантазии -границ не имею )))Ева2015 писал(а):Alisa SU, вот опять вас не в ту сторону
Вот вы любили и соответственно у вас есть этот опыт, который вас научил любить (а не только трахаться )... теперь представьте, что этого бы небыло если б он был... ну.. ею или вашим братом... или ну что вам там противно
не , не пойдет ...любовь к папе , не может фантазироваться , табу ..память о папе свята , не какой трансформации не подлежит .Ева2015 писал(а):Alisa SU, вариант... вы любите папу... пойдет? Естесственно запретной любовью
так , у него 5 см ..все знают , и что тут мерзкогоЕва2015 писал(а):Alisa SU, договорились но тогда страть неимоверная... ну шоб такое мерзкое придумать... пусть будет у него 5 см
Добавлено Вт, 6 декабря 2016, 18:46:
О котраых все знают
Давайте начнем с того, что случайно ни чего не происходит, каждому человеку в жизни приходят свои ситуации в которых он должен делать выбор. Жизнь не ставила передо мной такой выбор ни в каком, из ваших, вариантов, поэтому я вам скажу - я не знаю какой будет мой выбор именно в такой ситуации, в том состоянии в котором я могу в нее попасть. И нет смысла об этом думать.Ева2015 писал(а):korpet, давайте начнем с того, что человек не всегда может контролировать свои чувства, но может контролировать действия... И у вас к ней влечение... нереально реальное... вы понимаете "это против моих взглядов"... обращаетесь к магу.... "я не хочу так"... а она вам "я помогу... но... вы никогда больше любить не сможете"... так как? Вариант, что вы ее хотите всю жизнь, но не прикосаетесь рассматривается
korpet писал(а):Ну раз уж вы завели эту тему, то поделитесь почему она вас так задела?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей