Список разделов › Прочее › Беседка
Давайте дружно хохотать над Эндрю!Марфа Меньшикова писал(а):а что тут сочувствовать? Даром пришло, даром ушло.
Трудно спорить.tatpit писал(а):Давайте дружно хохотать над Эндрю!Марфа Меньшикова писал(а):а что тут сочувствовать? Даром пришло, даром ушло.
Барак.Alisa SU писал(а):все время читаю название этой темы
"мой БРАК лопнул "
Мда. Сочувствую_ANDREW писал(а):Пришел в сбербанк, что бы выяснить какие документы нужны для получения страховки, а меня в реестре вкладчиков нету - как и еще примерно 30 000 человек, которые им перед закрытием бабло принесли. В общем, сдал копии своих документов, сказали месяц ждать пока они разберутся сколько мне платить.
Я так и делал - разделил свои средства между двумя банками. Второй - Траст - пока еще вроде работает.Марфа Меньшикова писал(а):[И да, не стоит в одном банке хранить более 1,4 млн руб.
Он не отказывал себе ни в чем необходимом. Просто многие вещи он необходимыми не считал и поэтому не покупал, предпочитая откладывать излишки на черный день.Марфа Меньшикова писал(а):как-то жалко дядьку.Копил-копил, во всем себе отказывал.._ANDREW писал(а):От друга отца
Потому что у меня уже сейчас 4 квартиры и "на подходе" еще несколько (достанутся детям и жене, но все равно мне придется заниматься всеми вопросами, которые возникнут, а меня это все уже достало)Скарлетт писал(а):А почему не возникло мысли о недвижимости в смысле вложения? Сейчас покупать выгодно.
Фирма, кстати, тоже приказала долго жить - нас сливают с Газпромом в один гигантский рекламный холдинг. Слава богу наш отдел сохраняют и работа у меня по прежнему есть. так что я с вами еще пообщаюсь (я же с работы только сюда прихожу).Симашк писал(а):А я по названию подумала про работу его - думала, что его организация, в которой работает и работой доволен - приказала долго жить - и стало грустно. А оказывается нет)) Ну и хорошо
"закусывать надо!"Alisa SU писал(а):теперь прочитала " мой БОКАЛ лопнул " да что же это такое
Ну там вроде как не ушло, просто получается, что я зря продержал почти год свои деньги. С таким же успехом мог бы в тумбочке оставить валяться.Марфа Меньшикова писал(а):а что тут сочувствовать? Даром пришло, даром ушло.tatpit писал(а):_ANDREW, я не знаю - поиздеваться или посочувствовать...
Ну не настолько сильно меня достало...Бриджит писал(а):_ANDREW, подари мне одну квартирку, раз тебя достало
Еще и жалуется тут, буржуй._ANDREW писал(а):Потому что у меня уже сейчас 4 квартиры и "на подходе" еще несколько (достанутся детям и жене, но все равно мне придется заниматься всеми вопросами, которые возникнут, а меня это все уже достало)Скарлетт писал(а):А почему не возникло мысли о недвижимости в смысле вложения? Сейчас покупать выгодно.
это ты молодец._ANDREW писал(а):Я почему то никогда этими эпизодами сильно не печалился.
у него руководителя то ли в розыск объявили то ли арестовали недавно_ANDREW писал(а):Второй - Траст - пока еще вроде работает.
ты уход за дедАми на поток что ли поставил?_ANDREW писал(а):Потому что у меня уже сейчас 4 квартиры и "на подходе" еще несколько
про кредиты хорошо Трамп сказал, когда строил Трамп Плаза: у меня сейчас кредитов на (оглушительная сумма в долларах) и я планирую в ближайшее время взять ещё.Человеков писал(а):вообще- вопросы управления собственными финансами, это очень важно. Но этому надо учиться. Для начала научиться хотя бы лишнего не тратить из жадности, чтобы в кредит не жить, или копейка в копейку. Кстати, сидеть в кредите можно при любых заработках. Именно поэтому сиё умение /грамотно рассчитывать свои средства/ самое главное. А потом уже умение зарабатывать
Да, с них как бы вторая зарплата капает.Скарлетт писал(а):Представляю,как возмущены праведники форума,не имеющие столько недвижки......Да еще и с московскими ценами..
Праведникам можно жаловаться на оскорбительное благосостояние потаскуна Эндрю,идущее вразрез с доктринами ДК, будем предить за оскорбление чувств-с.
Ничего, я не в претензии - на всех же правильного мировоззрения не хватит, кому то придется баблом ограничиться....Y-ina писал(а):мне кажется, квартиры - это компенсация автору темы за ущербное мировоззрение.
Ну не уход, так опекаю и помогаю понемногу. ну и денег закидываю периодически - какая никакая а родня.monroe писал(а):ты уход за дедАми на поток что ли поставил?_ANDREW писал(а):Потому что у меня уже сейчас 4 квартиры и "на подходе" еще несколько
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей