Список разделов › Прочее › Беседка
а как же без этогоBrittany писал(а):И зачем тогда ныть?Ева2015 писал(а): ага, так и есть...
может быть и "подмена " когда , одно перехлестывает -другое , "мусор " если его постепенно убирать , проходить сквозь него , можно и откопать -то ,что действительно волнует , а не "съезжать с темы "Ева2015 писал(а):вот там мне реально нужно набраться решительности... может для этого и набираюсь ...
наверно... пришла точка в слово "надо", дальше тянуть некуда, хотя приятного мало... не не ниче глобального, но очень малоприятное... и че то этих мелких малоприятных моментов накопилось много... и как-то это все нужно делать... а делать то и не хочется... а деваться некуда... может работа и правда ни при чем, я почему и не спешу ее бросать... щас с долгами разберусь потихоньку, через нытье и нехочу, а там может и вдохновение вернется...Alisa SU писал(а):может быть и "подмена " когда , одно перехлестывает -другое
приоритеты , насущных дел -хорошо помогает ..Ева2015 писал(а):щас с долгами разберусь потихоньку, через нытье и нехочу, а там может и вдохновение вернутся...
Когда ноешь,энергии не прибавляется...наоборот.Ева2015 писал(а):а как же без этогоBrittany писал(а):
И зачем тогда ныть?
это точно... когда все сразу кажется... бл... пошла за листочкомAlisa SU писал(а):напиши , по нисходящий ...и тупо по списку ,не задумываясь о следующим пункте , пока не сделаешь "этот" не распаляйся , а сосредоточься , на чем -то очень важном и главном , на данный момент и так далее ...
у многих это "подкачка себя "Brittany писал(а):Когда ноешь,энергии не прибавляется...наоборот.
Brittany, у всех по разному... у себя такого не наблюдала...Brittany писал(а):Когда ноешь,энергии не прибавляется...наоборот.
вот это скорее...Alisa SU писал(а):у многих это "подкачка себя "Brittany писал(а):Когда ноешь,энергии не прибавляется...наоборот.
вот для этого что бы женский ум впереди паровоза не бегал , нужен "дядька -друг " что бы разгребать завалы , женской психической энергии ..Ева2015 писал(а):вот это скорее...
Alisa SU писал(а):вот для этого что бы женский ум впереди паровоза не бегал , нужен "дядька -друг " что бы разгребать завалы , женской психической энергии ..
сейчас моя яновая сторона с тобой общалась ( ян у меня спокойный , это инь бешеный)
Красяво, но не точно...Alisa SU писал(а):новое приходит тогда , когда есть -свободное место то есть энергетическая "пустота "
так нет не чего постоянного , все течет ,всё меняется ...разгреб одну кучку -тут же новая на пути , а с любой ,которая за спиной ...уже ...приобретается -опыт , для более легкого бега с барьерами )) или умение , прыгать через очередной барьер , уже в нужной растяжки ..Ярогор писал(а):Ну там кучка, сям кучка "нового"... - чё бегать от одной к другой, пока не обнаружится нужная???
этот ответ был ЯрогоруЕва2015 писал(а):не хочу... не тренироваться, не бегать, не результировать
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей