Дело было вечером, делать было нечего.
Я вот навадилась по вечерам со свечкой сидеть, для уюта. Сегодня у меня ещё аэрогриль под боком работает

Щас растекусь блинчиком...
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):я не люблю мороженые ягоды.rimi писал(а):а я ем мороженную вишню.
я пью красное сухое, пить его легко и приятно ибо это происходит под знамёнами подъёма гемоглобина в организьме.
у нас в посёлке один тариф. и человека, собирающего за эл-во не колышет, сколько тарифов на моём счётчике. у него тариф одинСкарлетт писал(а):А от чего? От региона?monroe писал(а):это зависит не от счётчика
У нас и на одной квартире и на второй система одна - у кого старый счётчик - один тариф, у кого более современный - два тарифа.
monroe писал(а):вобще это прикольно - позвонил, отчёт с деньгами сдал и всё...вип обслуживание...
такrimi писал(а):monroe писал(а):вобще это прикольно - позвонил, отчёт с деньгами сдал и всё...вип обслуживание...это как ?
Бриджит писал(а):Скарлетт, ну раз тебе так понравилось, почитай еще "как стать миллионером на одну зарплату". Книга не новая, лет пять наверное назад вышла
Подружка в восторге, дала мне почитать. Я честно прочла несколько страниц и мне даже понравилось. Потом забросила из-за каких то дел. И я В УПОР НЕ ПОМНЮ о чем были те страницы, что мне понравились.
Галь, там суммы "детские".Скарлетт писал(а):счётчиков нет на воду (есть, но старые)
https://vk.com/wall-33704958_178279?w=wall-33704958_178279Бриджит писал(а):"как стать миллионером на одну зарплату"
monroe писал(а):Галь, там суммы "детские".
ты скажи номер карты, мы накидаем.
На таблетках сейчас грех не экономить. Аптека нереально дорогая стала.monroe писал(а):Я экономлю на таблетках.
monroe писал(а):Я напилась и отключилась от жилищных комбинаций.
И мне хорошо.
в Краснодаре я познакомилась с офигенным академикомСкарлетт писал(а):На таблетках сейчас грех не экономить. Аптека нереально дорогая стала.
Но, если включить воспоминания....Как наши предки обходились без современных препаратов....То и ничего....Выкрутиться вполне можно...
у меня нет никакого желания обсуждать прошедший день даже с близкими по телефону.Скарлетт писал(а):Я вообще взяла привычку не загоняться и жить в отсеке одного дня, как и советовал Карнеги.
а я сегодня рыдалаmonroe писал(а):кормушки для синиц
Бриджит писал(а):так вот он утверждает что из врачей использует только одного - стоматолога.
На все остальные случаи два рецепта: водка с перцем и водка с солью.
Урожденный кубанец, зам кафедры кубанского института агрономии
Бридж, где тебя носит?Бриджит писал(а):а я сегодня рыдалаmonroe писал(а):кормушки для синиц
на рынке кто то обмазал клеем для грызунов фанеры, и на них налипли птицы![]()
До этого я была в церкви, сегодня праздник. Там сидит инвалид и просит милостыню, возле него всегда кошки бездомные, и я всегда их кормлю. И вот сегодня этот мужчина -инвалид вдруг говорит: кошек любите, а птичек?
Потом на рынке я аж содрогнулась.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей