Список разделов › Прочее › Беседка
я очень надеюсь, что санкции сохранятся.Бриджит писал(а):monroe, вообще сыр - сложная тема. Она тянет за собой главное - молоко. Сырье. Его катастрофически в России не хватает.
И если в ближайшие годы не отменят санкции, то сыра будет много хорошего.
мы недавно коллективное письмо подписывали Путину. Все фермеры области. Смысл - не отменяйте контрсанкции, даже если нам отменят санкцииmonroe писал(а):я очень надеюсь, что санкции сохранятся.
завтра поднимем вопрос о создании сообщества шубников, меховщиков - кто мы там ))Бриджит писал(а):мы недавно коллективное письмо подписывали Путину. Все фермеры области. Смысл - не отменяйте контрсанкции, даже если нам отменят санкцииmonroe писал(а):я очень надеюсь, что санкции сохранятся.
Я не пробовал, но слышал, что оно очень жирное и вкусноеПапа_Карло писал(а):кто нибудь пробовал?
Скорее небо упадет на землю, чем в Иваново сумеют сшить хоть что то подобное Дольче и Габана. Совок он и есть совок.monroe писал(а):Я оценила санкции
пармезану, конешно, нетути, но народ зашороёбился.
как-то дышится вольготнее без всей этой идеи "а полетели в Милан на выхи, пошопимси..."
не, кто то летает, кто им запретит но уже не массово, не массово.
Путин хоть и не снимает вражеский "Бриони", но в Иваново уже 4 миллионера - производителя отечественной одежды.
Ну так в Италию летали не за обычными тряпками, а за брендовыми вещами - на распродажах они стоили дешевле чем в Москве. В Иваново такое никогда не сошьют. Итальянские шмотки такие блестючие и яркие - класс!Brittany писал(а):_ANDREW, хм. Можно подумать,что все люди (за бугром))) одеты
сплошь
в продукцию на уровне Дольче Габбана.
Андрей... ну не все же летали за брендовыми вещами._ANDREW писал(а):Ну так в Италию летали не за обычными тряпками, а за брендовыми вещами - на распродажах они стоили дешевле чем в Москве
Когда сыром занимаются бывшие айтишники, это уже говорит об его качествеПапа_Карло писал(а):В начале августа в подмосковной деревне Дубровское открылась сыроварня «Русский пармезан». Ее хозяин, бывший айтишник Олег Сирота,
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей