Вот и сейчас сижу и думаю, в холодильнике бутылка водки, есть закуски и запивка ... может выпить?... правда вчера утром выпивала, но вчера был четверг, а сегодня уже пятница... дети у бабушки и я до воскресенья почти свободна

Список разделов › Прочее › Беседка
кто детям давал ,что бы лишнюю дурь -убрать , все говорили ,что ребенка , как подменили ...Марфа Меньшикова писал(а):а что в нем волшебного?Alisa SU писал(а):про магний В6 ?
ну вот ,что серьезно прям волшебный ?
Alisa SU писал(а):кто детям давал ,что бы лишнюю дурь -убрать , все говорили ,что ребенка , как подменили ...Марфа Меньшикова писал(а):а что в нем волшебного?Alisa SU писал(а):про магний В6 ?
ну вот ,что серьезно прям волшебный ?
отзывы кто детям покупал -просто великолепные ..
вот выясняю так ли это , или все же преувеличения ))
А в связи с чем ребёнку назначили?Alisa SU писал(а):Malvina, нам в свое время выписывали , но в ампулах , чет я так и не разорилась ( там цена зашкаливающая , а пить из ампул ) ну со временем и без ...устаканилось ...
сейчас подружки ребенку -выписывают , но уже в таблетках ...тоже цена аховая , вот мы всё думаем ,обсуждаем , размышляем ....цена стоит -свеч , аль само пройдет со временем ?
с гиперактивностью ...Malvina писал(а):А в связи с чем ребёнку назначили?
ну,при интенсивных нагрузках тоже меняется химия тела..так что...может и в приеме доппрепаратов тоже есть смысл...если физнагрузки, например, противопоказаныМарфа Меньшикова писал(а):Из мальчишек дурь выбивает спорт, режим, четкая организация времени.
Из девочек вообщем-то тоже самое.
ну я бы не сказала, что у нас серьезные физнагрузки.Natish писал(а):ну,при интенсивных нагрузках тоже меняется химия тела..так что...может и в приеме доппрепаратов тоже есть смысл...если физнагрузки, например, противопоказаныМарфа Меньшикова писал(а):Из мальчишек дурь выбивает спорт, режим, четкая организация времени.
Из девочек вообщем-то тоже самое.
хорошо, что есть бабушка..на остальное я бы не рассчитывалаЕва2015 писал(а):бабушка
это перекладывание ответственности на других ..можешь конечно и дальше так поступать ...Ева2015 писал(а):я на самом деле, как-то анализировала этот вопрос... есть сад/школа/бабушка им хватает, мир создан целостным
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей