Список разделов › Прочее › Беседка
Хороший вопросNatish писал(а):вот иногда думаю, давать дочери в юности "выгуляться" или не давать? а вдруг засосет? а если не выгуляется, то потом до пенсии будет дурью маяться
подзасосало..но креативный мозг выдал всему оправдание, не подкопаешьсяЕва2015 писал(а):а дальше сами думайте ))))
Natish, а Вы всерьёз думаете, что когда она подрастет, то прямо будет спрашивать: Что ты там мамочка решила, можно мне выгуляться, или нет?Natish писал(а):вот иногда думаю, давать дочери в юности "выгуляться" или не давать? а вдруг засосет? а если не выгуляется, то потом до пенсии будет дурью маяться
ну, я вроде речь не вела с т.з. дочери, а со своей?tiss77 писал(а):а Вы всерьёз думаете, что когда она подрастет, то прямо будет спрашивать: Что ты там мамочка решила, можно мне выгуляться, или нет?
подразумеваю усиленную работу над определенным аспектом бестолковых действий в будущем, которые могут быть особо проявленны в определенном возрасте..а могут и не бытьtiss77 писал(а):не стоит много на себя брать - типа разрешу, или не разрешу...
а если не особо вырисовывается, то на ФДК всегда направятЕва2015 писал(а):но в определенный момент вырисовывается картинка
вот здесь скорее от обратного...Natish писал(а):то на ФДК всегда направят
Может... но пока сходитсяКент писал(а):Ева2015, если бы карму можно было определить логической цепочкой, зачем тогда карма?...а определенная картинка может быть и обманом
ну кармой я не называю печальные события, они конечно бывают мимоходом в моей жизни, но быстро проходят ... карма, в моем понимании, это предопределенность событий... а так да, я считаю себя оч. счастливым человекомКент писал(а):Ева2015, если сходится, значит это на карма, это ...стесняюсь сказать...чито...но это здорово!!!!
вот я пока только обозначила ...что я чувствую ...leon писал(а):Alisa SU, может картинки отражают разные мои состояния
при их выставлении в тему, которые ты и чувствуешь?
Я допускаю что можно жить на чувственном канале - будет много что ощущаться.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, а вы не допускаете, что теории могут пересикаться?
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Симашк, unicorns и 37 гостей