Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Да и зачем тратить 300 рублей на такси, если никуда не торопишься, и хочешь купить что-то детям к НГ?
Вот ХОЧЕШЬ. Тебе хорошо от того, что ты покупаешь ИМ, а сама едешь на автобусе.
Монро такая прогрессивная, что прям....И даже не видит, что то, что она вроде как по молодёжному клеймит, как скопидомство и ограниченность, ничем не отличается по "жлобству" от "а я себе любимой позволю голову помыть и на таксо".
Ну так она вольна распоряжаться своими финансами на своё усмотрение..monroe писал(а):Женщину несёт каждый год.
Она тратит на самодельные, классные и оч. недешёвые подарки детям внушительные суммы. При этом такси не закажет, будет ехать на "общаке".
В прошлом году сумма потраченная на весь этот кайф привела её в экономический ужас.
В этом году тоже самое
Тут согласнаСкарлетт писал(а):Да и зачем тратить 300 рублей на такси, если никуда не торопишься, и хочешь купить что-то детям к НГ на эти 300 рублей?
Вот ХОЧЕШЬ. Тебе хорошо от того, что ты покупаешь ИМ, а сама едешь на автобусе.
у меня такси раз в месяц бывает, не чащеМарфа Меньшикова писал(а):Ну в каком-то особом случае поеду на такси, но точно не в ежедневном режиме.
Бриджит писал(а):я бы взбесилась, если бы мне кто то начал диктовать, как тратить деньги
каким?Скарлетт писал(а):Лектор ограничился одним предложением.....
"В этом зале сто мест"?Скарлетт писал(а):Лектор ограничился одним предложением.....
А в это время в подмосковье шубы подешевели почти вдвоеmonroe писал(а):у нас весь нояберь был в мастерской аврал.
с шубами сейчас вообще полный ахтунг.Скарлетт писал(а):А в это время в подмосковье шубы подешевели почти вдвоеmonroe писал(а):у нас весь нояберь был в мастерской аврал.
я щщетаю, что сначала надо позаботиться о себе.rimi писал(а):monroe, меня всегда раздражает в людях когда они пытаются рассказывать мне - как лучше потратить мои деньги.
хотя это может быть обусловлено тем ,что меня обычно не несет в вопросах финансов.
Если думать, как оплатить ее удовольствия приходится не вам, - то это не ваше дело.monroe писал(а):А она торчит в Фикс прайсе (формат магазинов Всё по 10) и покупает какую-то лабуду для календаря для детей к НГ.
К слову, это всё стОит не 3 коп.
- Меня несёт. Я от этого получаю кайф.
- А когда ты будешь получать кайф от себя спатой и мытой, скажи мне уже?
У неё не было ответов на эти вопросы.
новый олбанский?oldsatana писал(а):как оплатить ее удовольствия приходится не вам
Ужас ужас! меня тоже несёт, когда я золотые украшения а особенно брюллики покупаю.monroe писал(а):Женщину несёт каждый год.
Она тратит на самодельные, классные и оч. недешёвые подарки детям внушительные суммы.
monroe писал(а):я щщетаю, что сначала надо позаботиться о себе.rimi писал(а):monroe, меня всегда раздражает в людях когда они пытаются рассказывать мне - как лучше потратить мои деньги.
хотя это может быть обусловлено тем ,что меня обычно не несет в вопросах финансов.
но если лепить детЯм календари с немытой головой в недосыпе это норм, то я не могу давать комментарии.
это вне критики и советов
А я понялаmonroe писал(а):новый олбанский?oldsatana писал(а):как оплатить ее удовольствия приходится не вам
я честно прочла 2 раза.
я не покупаю...мине дарют....LadyClarick писал(а):меня тоже несёт, когда я золотые украшения а особенно брюллики покупаю.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 34 гостя