forum.lazarev.ru

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SladerNon » Ср, 23 ноября 2016, 9:58

Как бы это сказать то помягче?.

Видели наверное, что какие-то школьники там потрудились на славу. И вообщем успешно всё *******. Такая гламурная попытка перенести базу на новый мега-крутой форум. Люди там в шоке конечно. Писать там что-то уже смысла нету. А очень и очень жаль. Тут народ то простой и в большинстве случаев не повернут ни на чём. А там большинство ближе к фанатикам. Их троллить, особенно по пьяне, было одно удовольствие.
Какую малину обломили :cry: :cry: :cry:
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 2 месяца
О себе: Илия Пророк

Re: forum.lazarev.ru

#21 dzadzen » Ср, 23 ноября 2016, 13:21

Авалока писал(а):
zhdanova.olga писал(а): Времени осталось мало, об этом Лазарев говорит все последнее время. Поэтому и НТМL, и внесение картинок отключили.
:-D :-D
Ну аву то я свою закачал туда. Движок на phpbb, правда я уже давно привык когда авы справа, т.е. личность на втором месте, а инфа от личности на первом. Разные восприятия. Вообщем а-ля фдк с нашим же движком базовой комплектации и с нашим бывшим адресом. Но со своим контингентом.

А где самый главный раздел "Взаимопомощь" ? Чо то я его там не нашел.

SladerNon писал(а):Речь то была о корректной переносе базы на phpbb. Этого сделано просто не было и уже явно не будет.
Это будет очень дорого стоить. Надо писать конвертер, который корректно бы перенес. Там только Орешин был "программист типа". А на уровне "продвинутых пользователей" с этим никто не справится.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#22 SladerNon » Ср, 23 ноября 2016, 13:34

dzadzen писал(а):
SladerNon писал(а):Речь то была о корректной переносе базы на phpbb. Этого сделано просто не было и уже явно не будет.
Это будет очень дорого стоить. Надо писать конвертер, который корректно бы перенес. Там только Орешин был "программист типа". А на уровне "продвинутых пользователей" с этим никто не справится.
Согласен конечно, что дорого. По мне так там как не пиши парсер, многое просто в ручную придется делать. Ювелирная работа. Этого сделано не было. А без этого и начинать перенос не было смысла для всех здравомыслящих админов. Ибо это просто плевок в сторону пользователей и показ им большой попы. :unsure:
SladerNon M
Автор темы
Аватара

• 1

#23 dzadzen » Ср, 23 ноября 2016, 13:36

SladerNon писал(а):
dzadzen писал(а):
Согласен конечно, что дорого. По мне так там как не пиши парсер, многое просто в ручную придется делать. Ювелирная работа. Этого сделано не было. А без этого и начинать перенос не было смысла для всех здравомыслящих админов. Ибо это просто плевок в сторону пользователей и показ им большой попы. :unsure:
Да забей.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48

#24 SladerNon » Ср, 23 ноября 2016, 13:42

dzadzen писал(а):Да забей.
Не могу. Я им нервы ещё попорчу. Шоб там яда админы выпили. Месть сладка. :cool:
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#25 CYOKK » Ср, 23 ноября 2016, 15:34

Brittany писал(а):Меня оттуда вышибли бессрочным баном за то,что проголосовала не так, как надо администрации.
Не могу сказать,что я расстроилась. Только удивилась такой вопиющей глупости
администрации)))

Может и восстановили уже. Как в моём случае. Весною проверяла - бессрочный бан, а летом уже общайся не хочу. :smile:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#26 Brittany » Ср, 23 ноября 2016, 18:22

CYOKK писал(а):
Brittany писал(а):Меня оттуда вышибли бессрочным баном за то,что проголосовала не так, как надо администрации.
Не могу сказать,что я расстроилась. Только удивилась такой вопиющей глупости
администрации)))

Может и восстановили уже. Как в моём случае. Весною проверяла - бессрочный бан, а летом уже общайся не хочу. :smile:
Да мне уже всё равно - восстановили или нет.. :smile:
И я никогда там не общалась.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#27 Оленёнок » Чт, 24 ноября 2016, 13:02

SladerNon писал(а):
Не могу. Я им нервы ещё попорчу. Шоб там яда админы выпили. Месть сладка. :cool:

Экий злобный гном... однако...

На том форуме Вы вели себя весьма толерантно, обходительно. Здесь вон,как высказываетесь. Или заискиваете?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
:cannot: :cannot: :cannot:
Нехорошо, дяденька
Оленёнок F
Дебют года
Аватара
Темы: 2
С нами: 8 лет 1 месяц

#28 ilga » Чт, 24 ноября 2016, 13:24

SladerNon писал(а):
кажется прямо сейчас на наших глазах рождается еще один Владимир SladerNon Б. :ugu:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 2

#29 Dejаneiroff » Чт, 24 ноября 2016, 13:37

ilga писал(а):
SladerNon писал(а):
кажется прямо сейчас на наших глазах рождается еще один Владимир SladerNon Б. :ugu:

идея - SladerNon ломает всю лазаревскую систему, а Вова Б загружает туда свои тексты...
СНЛ проснулся ноут включил - а там тексты Вовы, он к телевизору - тоже самое... звонок в дверь - Вам заказное письмо!
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#30 Brittany » Чт, 24 ноября 2016, 14:05

Enmerkar писал(а):СНЛ проснулся ноут включил - а там тексты Вовы, он к телевизору - тоже самое... звонок в дверь - Вам заказное письмо!
И будет ходить в мятой и грязной одежде: стиральную машину и утюг включать боязно! :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#31 WOLAND » Чт, 24 ноября 2016, 23:44

а мне нравилось на том форуме. Нормальные там люди-лазаревцы. Это здесь мы - не пришей к .... рукав.
WOLAND
Аватара
Темы: 233

#32 SladerNon » Сб, 26 ноября 2016, 21:31

Также было дано объявление на lazarev.org о смене движка. Заценил комментарии пользователей. Одно особенно понравилось.
Цитирую:

"ура! меня впустили!
кто не проходит, проверьте, когда пароль ввОдите чтоб англ шрифт был, я раза четыре набирала пока обратила на это внимание, но ни капельки! разочарования не испытала... подумала, что если не пропустят, буду молиться, снимать зацепки и просить, чтоб впустили."

Для меня подобное, как бальзам на душу. Только ради таких вот комментариев мне форум тот нравился. :crazy: :pardon:
SladerNon M
Автор темы
Аватара

• 1

#33 Авалока » Сб, 26 ноября 2016, 21:38

Enmerkar писал(а):идея - SladerNon ломает всю лазаревскую систему, а Вова Б загружает туда свои тексты...
СНЛ проснулся ноут включил - а там тексты Вовы, он к телевизору - тоже самое... звонок в дверь - Вам заказное письмо!
А потом ещё совы влетают в дом через трубу.
И Лазарев едет в Хогвартс.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

#34 Владимир Б » Вт, 29 ноября 2016, 21:56

Enmerkar писал(а):
а Вова Б загружает туда свои тексты...
У меня нет сейчас времени на участие на форумах. Есть другие интересы. И потом, прекрасно знаю, что никто там меня не ждет. И семинаров С.Н., что были прежде, уже нет, а о политике автора я сказал достаточно. Кому надо, те услышали. Автор пусть живет сам, своей жизнью, а я буду жить своей. Делать можно что-то, если это кому-то нужно - ну, хотя бы тебе самому. Тогда это было кому-то нужно, но только не автору. Я много раз говорил об этом, я знал об этом прекрасно - просто потому что я вижу и знаю психологию людей. Единственное на тот момент официальное лицо, которое было заинтересовано в развитии и наполнении сайта - это бывший администратор. Я и тогда понял, что это не обычный человек - тот, который тупо выполняет "команды хозяина", и считает, что тот - во всем прав. Сайт, форум, в том виде, в каком они существуют сейчас, с новой командой администрации и участников - мне нисколько не интересны. То есть мои интересы с их интересами вообще не стыкуются, общих точек соприкосновения нет. Я прекрасно понимаю, что активные участники сейчас там - те, кто явно или скрыто продвигают продажи товаров С.Н.Лазарева и работают на это. И этот посыл там главенствует. Все остальные тенденции там "зачищают". Да там уже другого ничего и не осталось - все другие направления давно "зачистили" под тем или иным предлогом. Осталась администрация, работающая на интересы С.Н.Лазарева, и группа участников, также работающая на интересы С.Н.Лазарева. Остальные в лучшем случае могут читать сайт и форум. Кто такой автор, я прекрасно знаю, и вообще, я разделяю исследования и автора, и первое меня интересует ( и интересовало изначально ), а второе нет.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 63
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Пред.

Вернуться в Беседка