Список разделов › Прочее › Беседка
Ну аву то я свою закачал туда. Движок на phpbb, правда я уже давно привык когда авы справа, т.е. личность на втором месте, а инфа от личности на первом. Разные восприятия. Вообщем а-ля фдк с нашим же движком базовой комплектации и с нашим бывшим адресом. Но со своим контингентом.Авалока писал(а):zhdanova.olga писал(а): Времени осталось мало, об этом Лазарев говорит все последнее время. Поэтому и НТМL, и внесение картинок отключили.
Это будет очень дорого стоить. Надо писать конвертер, который корректно бы перенес. Там только Орешин был "программист типа". А на уровне "продвинутых пользователей" с этим никто не справится.SladerNon писал(а):Речь то была о корректной переносе базы на phpbb. Этого сделано просто не было и уже явно не будет.
Согласен конечно, что дорого. По мне так там как не пиши парсер, многое просто в ручную придется делать. Ювелирная работа. Этого сделано не было. А без этого и начинать перенос не было смысла для всех здравомыслящих админов. Ибо это просто плевок в сторону пользователей и показ им большой попы.dzadzen писал(а):Это будет очень дорого стоить. Надо писать конвертер, который корректно бы перенес. Там только Орешин был "программист типа". А на уровне "продвинутых пользователей" с этим никто не справится.SladerNon писал(а):Речь то была о корректной переносе базы на phpbb. Этого сделано просто не было и уже явно не будет.
Да забей.SladerNon писал(а):Согласен конечно, что дорого. По мне так там как не пиши парсер, многое просто в ручную придется делать. Ювелирная работа. Этого сделано не было. А без этого и начинать перенос не было смысла для всех здравомыслящих админов. Ибо это просто плевок в сторону пользователей и показ им большой попы.dzadzen писал(а):Это будет очень дорого стоить. Надо писать конвертер, который корректно бы перенес. Там только Орешин был "программист типа". А на уровне "продвинутых пользователей" с этим никто не справится.SladerNon писал(а):Речь то была о корректной переносе базы на phpbb. Этого сделано просто не было и уже явно не будет.
Не могу. Я им нервы ещё попорчу. Шоб там яда админы выпили. Месть сладка.dzadzen писал(а):Да забей.
Brittany писал(а):Меня оттуда вышибли бессрочным баном за то,что проголосовала не так, как надо администрации.
Не могу сказать,что я расстроилась. Только удивилась такой вопиющей глупости
администрации)))
Да мне уже всё равно - восстановили или нет..CYOKK писал(а):Brittany писал(а):Меня оттуда вышибли бессрочным баном за то,что проголосовала не так, как надо администрации.
Не могу сказать,что я расстроилась. Только удивилась такой вопиющей глупости
администрации)))
Может и восстановили уже. Как в моём случае. Весною проверяла - бессрочный бан, а летом уже общайся не хочу.
SladerNon писал(а):Не могу. Я им нервы ещё попорчу. Шоб там яда админы выпили. Месть сладка.dzadzen писал(а):Да забей.
кажется прямо сейчас на наших глазах рождается еще один Владимир SladerNon Б.SladerNon писал(а):Не могу. Я им нервы ещё попорчу. Шоб там яда админы выпили. Месть сладка.dzadzen писал(а):Да забей.
ilga писал(а):кажется прямо сейчас на наших глазах рождается еще один Владимир SladerNon Б.SladerNon писал(а):Не могу. Я им нервы ещё попорчу. Шоб там яда админы выпили. Месть сладка.dzadzen писал(а):Да забей.
И будет ходить в мятой и грязной одежде: стиральную машину и утюг включать боязно!Enmerkar писал(а):СНЛ проснулся ноут включил - а там тексты Вовы, он к телевизору - тоже самое... звонок в дверь - Вам заказное письмо!
А потом ещё совы влетают в дом через трубу.Enmerkar писал(а):идея - SladerNon ломает всю лазаревскую систему, а Вова Б загружает туда свои тексты...
СНЛ проснулся ноут включил - а там тексты Вовы, он к телевизору - тоже самое... звонок в дверь - Вам заказное письмо!
У меня нет сейчас времени на участие на форумах. Есть другие интересы. И потом, прекрасно знаю, что никто там меня не ждет. И семинаров С.Н., что были прежде, уже нет, а о политике автора я сказал достаточно. Кому надо, те услышали. Автор пусть живет сам, своей жизнью, а я буду жить своей. Делать можно что-то, если это кому-то нужно - ну, хотя бы тебе самому. Тогда это было кому-то нужно, но только не автору. Я много раз говорил об этом, я знал об этом прекрасно - просто потому что я вижу и знаю психологию людей. Единственное на тот момент официальное лицо, которое было заинтересовано в развитии и наполнении сайта - это бывший администратор. Я и тогда понял, что это не обычный человек - тот, который тупо выполняет "команды хозяина", и считает, что тот - во всем прав. Сайт, форум, в том виде, в каком они существуют сейчас, с новой командой администрации и участников - мне нисколько не интересны. То есть мои интересы с их интересами вообще не стыкуются, общих точек соприкосновения нет. Я прекрасно понимаю, что активные участники сейчас там - те, кто явно или скрыто продвигают продажи товаров С.Н.Лазарева и работают на это. И этот посыл там главенствует. Все остальные тенденции там "зачищают". Да там уже другого ничего и не осталось - все другие направления давно "зачистили" под тем или иным предлогом. Осталась администрация, работающая на интересы С.Н.Лазарева, и группа участников, также работающая на интересы С.Н.Лазарева. Остальные в лучшем случае могут читать сайт и форум. Кто такой автор, я прекрасно знаю, и вообще, я разделяю исследования и автора, и первое меня интересует ( и интересовало изначально ), а второе нет.Enmerkar писал(а):
а Вова Б загружает туда свои тексты...
СНЛ проснулся ноут включил - а там тексты Вовы, он к телевизору - тоже самое... звонок в дверь - Вам заказное письмо!
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей