Список разделов › Прочее › Беседка
Не понял? К тебе педики клеятся? Ну хотя да, подумали, что для интеллектуального общения пол не имеет значения. -))ambient писал(а):И этого педика мы разоблачим, и покажем на первом канале.
ambient писал(а):Тркдно спорить. Но жизнь еще научит
Зато умеешь трезво смотреть на факты....ambient писал(а):Я лох и придурок. Кому я нужен?
В прошлой жизни?ambient писал(а):Вот-вот. Потому иногда и фартит по жизни. Я, например, жил внутри Садового и ездил на новой Ауди А6 одно время.
Амбьент, даже если ты будешь ездить в Бэнтли, или на собственном вертолете, ты так и останешься нытиком и занудой......ничего не имениться, а даже ухудшиться........вот что главное и то, что ты должен осознать и над чем работатьambient писал(а):Нет, пару лет назад.
как ни странно, но вполне возможно.....ambient писал(а):Я и говорю, это хорошо что Россия катится в нищету. Это нам всем улучшит жизнь.
не исключено, когда армия таких завистливых потребителей типа тебя размножиться это произойдет само собойambient писал(а):Герман Стерлигов предлагает еще улучшить жизнь - отрубить электричество на всей планете.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, monroe, 2 скрытых и 13 гостей