Список разделов › Прочее › Беседка
Они едят беляши и пьют домашние вина, про которые весь город знает, что это отрава. Они по запаху не отличают петрушку от кинзы, а кинзу от базилика.
Хы, а ведь, действительно, мне как-то не приходило в голову, что в креационистском мироощущении, с их богом-абсолютом, с их "волосок не упадет без воли" - напрочь отсутствует понятие удачи. Понятие ВЫПАДЕНИЯ расклада в такой картине мира заменится даже не шулерством-мастерством, где удача присутствует и игрок - ты, а ВЫДАЧЕЙ тебе нужных карт неким крупье, где ты не игрок, а объект ведения. Где кости не выпадают, а кто-то намеренно выкладывает их нужным образом.Enmerkar писал(а):Небеса любят меня, организовав мне поставку таких дурачков как ты.
Ашикирахо писал(а):с первого взгляда очень логично. однако не работает вполне. докторская колбаса советская тоже массовый рынок - а как раз с качеством все в порядке. и кстати, тоже касается гамбургеров в макдональдсе - очень ведь вкусно делают! стандарт!
Докторская колбаса не подпадает под этот шаблон как раз, ибо продавалась всегда ниже себестоимости, не помню почему. А это уже не рынок.Ашикирахо писал(а):с первого взгляда очень логично. однако не работает вполне. докторская колбаса советская тоже массовый рынок - а как раз с качеством все в порядке. и кстати, тоже касается гамбургеров в макдональдсе - очень ведь вкусно делают! стандарт!
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей