Список разделов › Прочее › Беседка
Око писал(а):Люди что-то создавали. в это вложены силы, умения. в конце концов, если у группы много поклонников, значит ее творчество не пустое
Око писал(а):Леонард Коэн умер
Странно, мы вроде люди одного поколения.monroe писал(а):Я сейчас пью кофе и слушаю Бэнсона.
какой Наутилус, какой князь тишины простихосподи...
такое впечатление, что кто-то вложил бабки (не оч. большие, кстати) и выпустил в тогда ещё СеСеРе партию этих групп, которые принято считать чем-то великим.
на безрыбье, как говорится...
Кстати, когда появился Ласковый май, его сравнивали чуть ли не с Битлз, мол такая популярность.monroe писал(а):Ржали над Лещенко, над Кобзоном.
Потому что их было много, они были везде.
Но жизнь показала, что есть искусство, а что есть "удары по этике и морали". И что можно так додолбать мораль и этику, что ненавистный Лещенко окажется образцом вокала, поведения на сцене и содержания текстов.
monroe писал(а):вообще, если есть желание поизучать панк, то делать это лучше таки на англичанах и взять как раз не музыкальную сферу, а семейство Вивьенн Вествуд, где муж Вествуд был музыкант, Вивьенн модельер, а сынок торговал лифчиками.
И вот мне всегда было удивительно, как эти качели в материальной плоскости в этой семье реализовывались на 100%.
Вивьенн ведь не шила на продажу рваные майки. Немного поторговав хернёй на булавках, она перешла на полноценный кутюр, призвав стиль Марии Антуанетты с её кружевами, юбками, кринолинами. "Агент провокатёр" (магазин с эротическими трусами, корсетами и плётками с золотыми ручками) принадлежащий ее сыну тоже как-то далёк от немытых голов в зелёнке.
да не о чемМарфа Меньшикова писал(а):А Князь Тишины о чем?
Марфа Меньшикова писал(а):Кто понимает, о чем какая-либо из этих песен?
Марфа Меньшикова писал(а):"Все кто нес" - возможно о том, что все пустое?
образно:Папа_Карло писал(а):Песни не на логическое восприятие, а на образное.
Почему? Что считаешь?monroe писал(а):я не считаю эти песни за творчество.
Примитивный довольно тип снобизма и воинствующего конформизма.monroe писал(а):Я сейчас пью кофе и слушаю Бэнсона.
какой Наутилус, какой князь тишины простихосподи...
такое впечатление, что кто-то вложил бабки (не оч. большие, кстати) и выпустил в тогда ещё СеСеРе партию этих групп, которые принято считать чем-то великим.
на безрыбье, как говорится...
Око писал(а):Леонард Коэн умер, между прочим.
https://lenta.ru/news/2016/11/11/cohen/
ты слишком много меряешь по себе - Вествуд, Бенсона...Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):вообще, если есть желание поизучать панк, то делать это лучше таки на англичанах и взять как раз не музыкальную сферу, а семейство Вивьенн Вествуд, где муж Вествуд был музыкант, Вивьенн модельер, а сынок торговал лифчиками.
И вот мне всегда было удивительно, как эти качели в материальной плоскости в этой семье реализовывались на 100%.
Вивьенн ведь не шила на продажу рваные майки. Немного поторговав хернёй на булавках, она перешла на полноценный кутюр, призвав стиль Марии Антуанетты с её кружевами, юбками, кринолинами. "Агент провокатёр" (магазин с эротическими трусами, корсетами и плётками с золотыми ручками) принадлежащий ее сыну тоже как-то далёк от немытых голов в зелёнке.
Причем здесь Вивьен и тряпки? Я кстати о ней только на этом форуме узнала, что такое тетка есть.
В теме речь о музыке.
Кстати английские панк-группы это тоже такое, мощное явление в 80-90 годах.
для меня творчество это то, что создаёт атмосферу.ambient писал(а):monroe писал(а):
я не считаю эти песни за творчество.
Почему? Что считаешь?
Очень субъективно. И высокомерно, впрочем это твое обычное состояние, как видим. Если что-то не в моем вкусе, но небездарное я не говорю что это говно.monroe писал(а):для меня творчество это то, что создаёт атмосферу.ambient писал(а):monroe писал(а):
я не считаю эти песни за творчество.
Почему? Что считаешь?
само типо берёт и создаёт.
а вот песни Наутилуса - они бы сами взять от слушателя не прочь, после чего есть только одно желание - а не удавиться ли мне?
есть люди, которые охотно отдадут многое, чтобы усилить депрессивные тенденции внутри себя.
только к творчеству это не относится, творчество это таки созидательное.
Ну ну, прям панк первоисточник гламура. Это уже запредельный гон.monroe писал(а):поэтому панк был, есть и будет весьма любопытным явлением, удовлетворяющим и молодых и не оч. молодых в позе протеста, а также прекрасно одевающим безпротестные тела во всякое дорогое и красивое.
monroe писал(а):ты слишком много меряешь по себе - Вествуд, Бенсона...
я не знаю, почему ты о них ничего не знаешь.
но так и быть, расширю уроженке Новосиба горизонты.
итак:
Вивьен Вествуд, (англ. Vivienne Westwood, имя при рождении — Вивьен Изабель Суайр (англ. Vivienne Isabel Swire); род. 8 апреля 1941 года, Тинтвисл (англ. Tintwistle), Дербишир, Англия) — британский дизайнер моды, основательница стиля панк в моде
тупо Вики.
Вивьен познакомилась с менеджером рок-группы Sex Pistols, Малькольмом Маклареном, с которым после жила гражданским браком. У них сын Джозеф (англ. Joseph).
если исключить Секс Пистолз из списка панк-групп, то тогда уж я не знаю.
ну бог с ним, с Бенсоном, джаз популярен в определённых кругах.
но уж замахиваться на панк и не знать это...тогда остаётся только Бутусов
небедный мущина, кстати...и голову моет вовремя...
Сразу видно, что Вы далеки от музыкального искусства. "Битлз" и "Ласковый - это две большие разницы, примерно как Карузо и Басков. Впрочем, если судить об искусстве по аншлагу, особенно с учётом современного культурного уровня, то битлы и карузы отдыхают за амбаром. А "девочки" - они не выросли, то есть выросли лишь внешне, а душой и мозгами так и остались соплячками, не расставшимися с пубертатными комплексами. У многих, очень многих это, к сожалению, пожизненно.Марфа Меньшикова писал(а):[
Кстати, когда появился Ласковый май, его сравнивали чуть ли не с Битлз, мол такая популярность.
Одновременно выходило много гневных статей, что какой идиот может сравнить Битлз с Ласковым маем.
Этих сопливых пацанов подросшие девочки забудут через пару лет.
Девочки давно выросли. А песни Ласкового мая до сих крутятся.
И тому же Шатунову собрать аншлаг не составляет никакого труда.
Но это не показатель таланта, и даже просто качества. А всю жизнь стоять на подростковом якоре - не есть здорОво.Ева2015 писал(а):дело не в комплексах, а в том, что якоря создаются на сильных эмоциях, которые испытывают именно в подростковый период ИМХО
я вообще не об этом...Тётя Соня писал(а):Но это не показатель таланта, и даже просто качества.
болезненное восприятие подросткового периода, тоже - не есть здорОвоТётя Соня писал(а):А всю жизнь стоять на подростковом якоре - не есть здорОво.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей