Список разделов › Прочее › Беседка
А хотите поспорим, что перебегание на другую сторону, - это не только ощущение?Ашикирахо писал(а):а хочешь поспорим, что не только ощущение?
Так в том и дело, что собаки доминируют над вами и без брони. Им-то, броня, как оказывается, не нужна, чтобы вы перебегали.. Ей приходится обзаводиться вам, чтобы заставить перебегать их.Ашикирахо писал(а):так без брони же машины. с какого фига я с собаками должен соревноваться без преимуществ которые дает наука?
Та разбегаются они от машины. А когда без машины и вы, и они, - то разбегаетесь выАшикирахо писал(а):да как же они доминируют, когда разбегаются. это вы врете напропалую)
Доминанту заходить можно. И трогать.9999 писал(а):Не трогай ,не бойся,не заходи на территорию животного и оно тебя не тронет)
СоревнуетесьАшикирахо писал(а):не зачем, точно. никто и не соревнуется
Ну, машину сделать вы не можете.Ашикирахо писал(а):они без машины потому что не могут. а я могу ее и сделать так как я инженер.
Смысл уже в самой постановке вопроса ......они ведь доминируют.....Ашикирахо писал(а):Так в том и дело, что собаки доминируют над вами и без брони.
-------------------
да как же они доминируют, когда разбегаются. это вы врете напропалую)
Потому вы ее купили у других?Ашикирахо писал(а):еще как могу. машина - очень простое устройство.
Значит, не можете - без финансирования, и слишком тяжкий, долгий труд.Ашикирахо писал(а):потому что чтобы ее сделать мне нужно финансирование и лет 5 минимум для разработки чертежей. что я, дурак изобретать велосипед? вы меня разочаровываете. какой глупый вопрос.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя