Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Ашикирахо писал(а):чтобы у меня родился человек жена должна быть человеком. так что не родится.
Человеков писал(а):старший партнёр- как раз и должен развивать более младшего
Просто, ниже определённого уровня партнёр будет тебе неинтересен. Не антипатичен или неприятен, а именно малоинтересен, сильно скучен- как партнёр по жизни. С каждым из нас так.Ашикирахо писал(а):правильно. ева то все перепутала. я вовсе не говорил что муж и жена должны быть одинакового типа души. я лишь сказал что не хочу жениться на человеке. минимум - на эльфе, да и то под вопросом. будет потом мозги выедать.
кстати, это не только в отношениях М и Ж, это и по форуму видноЧеловеков писал(а):а именно малоинтересен
мне кажется наоборот... и это меня напрягаетДжулия писал(а):При осознании себя люди описывают себя единым со всем сущим.
Асуры, во всяком случае, такие как уважаемый Аши- это единство отрицают. Говорят мол, это всё штучки подлых дэвов, а мы с кем попало быть едиными не хотим. И в этом есть логика.Джулия писал(а):При осознании себя люди описывают себя единым со всем сущим. Живым и даже неживым.
Человеков писал(а):Асуры, во всяком случае, такие как уважаемый Аши- это единство отрицают.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей