Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):talis, ну вообщем удобно.
в Москве вообще хорошо обслуживают в магазинах.Око писал(а):когда бываю в Германии, заказываю на амазоне. с размерами проблем не было ни у меня, ни у дочки.
А вот в Москве иногда устраиваю себе подарок. Иду в магазин FH. мне там очень нравится персонал.
Достаточно сказать: "хотела бы подобрать платье или костюм на каждый день". И - колесо закрутилось. Девушка тут же отводит тебя в примерочную и приносит одно за другим платья и костюмы.
В последний свой поход выяснила много нового о том, что мне идет из актуального. Всегда считала, что моя гамма - зелено-коричневая, а тут наглядно убедилась, что синий и голубой очень красят. и силуэт консультант для меня новый открыла: короткая расклешеная юбка (всегда думала, что мои ноги полноваты и скрывала) и короткий жакет в талию (оказалось, что она есть! )
в общем, познавательно и очень поднимает самооценку. Но недешево. да. но и не супер дорого.
один раз заказала в отто трикотажные блузки, привезли почему-то бонприкс каталоги вместе с теми фуфайками, которые на картинках выглядели блузками...что-то выкинула сразу, что-то сошло как нижнее белье на зиму под свитерLanka писал(а):когда-то по Оттовским каталогам заказывала. Трикотаж в основном. Все хорошо носится и мне их размеры точно подходят.
В Москве правда цены ниже чем в регионах? Подруга жаловалась, что у них в Йошкар-Оле шмотки хуже и дороже, чем в Москве. Тут предпочитала одеваться.monroe писал(а):[но ту мелочь, что покупаю по ходу движения при поездках в Мск, стараюсь всё равно купить именно в Мск - всегда всё здорово.
по отношению к Питеру истинная правда, и выбор и цены аховые_ANDREW писал(а):В Москве правда цены ниже чем в регионах?
в НН по причине близости к Мск и засилье федеральных сетей в торговых центрах цены на вещи одинаковые._ANDREW писал(а):В Москве правда цены ниже чем в регионах? Подруга жаловалась, что у них в Йошкар-Оле шмотки хуже и дороже, чем в Москве. Тут предпочитала одеваться.monroe писал(а):[но ту мелочь, что покупаю по ходу движения при поездках в Мск, стараюсь всё равно купить именно в Мск - всегда всё здорово.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 18 гостей