Список разделов › Прочее › Беседка
Ну тогда при следующем посещении мастеров обязательно требуй заменить деталь 710.Ева2015 писал(а):Ярогор, так не интересно
ambient писал(а):Врет, нет такой детали.
ambient писал(а):Шнуру за этот клип надо дать премию маркетолог года. Охватил максимальную целевую аудиторию.
Второе место Тимати, у него аж ряд клипов подобного рода.
я знаю такую деталь... я 2 недели ездила, у меня ПК кричал.... пока знакомого подвести не надумалаЯрогор писал(а):Ну тогда при следующем посещении мастеров обязательно требуй заменить деталь 710.Ева2015 писал(а):Ярогор, так не интересно
Вчера колеса менял и друг спросил буду ли я их балансировать? Удивился когда я сказал, что я это вообще никогда не делал при смене колес - только когда мне покрышки на диски натянули и все.Ева2015 писал(а):Меняя зимние на летние, всегда балансирую колеса, отец не понимает зачем, я тоже, но мне сказали, что нужно, я и делаю.... а может и не нужно, каждый-то раз?
сами вы в своем понимании, у меня 2 комплекта колес в сбореBad Company писал(а):В понимании Ева2015, колеса это скорее всего только резина, которую она меняет на диске.
Я и по городу передвигаюсь редко - Москва непроезжая большую часть суток.Ева2015 писал(а):_ANDREW, а вы много передвигаетесь за пределами города?
Но вообще, я сделала вывод, что не имеет смысла иметь 2 комплекта колес, проще шины перетягивать
Если коротко, то ДА НУЖНО!!!Ева2015 писал(а):Нужно ли балансировать колеса?
Да щас... а то что ты пару раз в ямку налетел и диски погнул, а то что сама резина изнашивается... Считаю что делать балансировку перед началом сезона - ОБЯЗАТЕЛЬНО!Bad Company писал(а):Если грузики не по отлетали, то при замене одних, уже отбалансированных, дисков с резиной на другие, дополнительная балансировка не требуется.
Не курите больше такую траву! Максимум что возможно - разобьет ступичные подшипники.LadyClarick писал(а):Без балансировки возможна деформация геометрии кузова вашего автомобиля из-за неправильного распределения веса.
Если очень хочется, то можно...Ева2015 писал(а):Меняя зимние на летние, всегда балансирую колеса, отец не понимает зачем, я тоже, но мне сказали, что нужно, я и делаю.... а может и не нужно, каждый-то раз?
у нас 2 день снег,вчера еще особо льда не было, а сегодня изрядно подморозило, местами дороги песочком посыпали, в общем, я вовремя переобуласьambient писал(а):А у нас в Сибири уже давно зима. Жаль только что мы замкадыши.
как выяснилось, лучше все же даtatpit писал(а):Если очень хочется, то можно...Ева2015 писал(а):Меняя зимние на летние, всегда балансирую колеса, отец не понимает зачем, я тоже, но мне сказали, что нужно, я и делаю.... а может и не нужно, каждый-то раз?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей