Список разделов › Прочее › Беседка
Ева, но раз он тебя цепанул своей самовлюбленностью и эгоизмом, то возможно, в тебе это тоже развито...и это срезонировало...но если он молодой, то ему это простительно...молодой мужик, что с него возьмешь....думаю, легкий флирт сгладил бы этот неприятный осадок и помог бы строить деловые отношения.....но не интим ...это категорически нельзя мешать с работой.....ну или в других случаяхЕва2015 писал(а):Добавлено Вт, 25 октября 2016, 14:35:возможно пока у меня неприятный осадок остался... а там посмотрим ...Brittany писал(а):Ева2015, на работе приходится терпеть и смиряться.
И не уносить с собой домой мысли о ком-то самовлюблённом и эгоистичном.
Глупая ты, Эка. Трахаться нужно со всеми, везде и всегда.dragonfly писал(а):[но не интим ...это категорически нельзя мешать с работой.....ну или в других случаях
это мне не доставит никакого удовольствия_ANDREW писал(а):Глупая ты, Эка. Трахаться нужно со всеми, везде и всегда.dragonfly писал(а):[но не интим ...это категорически нельзя мешать с работой.....ну или в других случаях
Ага. Так крепко забыла,что аж тему целую создала. И мнений хочет.Ева2015 писал(а):я его видела пару раз, и уже забыла до следующей недели
цепанулась однозначно.Ева2015 писал(а):Brittany, вы хотите сказать, я влюбилась?
Нет.Ева2015 писал(а):Brittany, вы хотите сказать, я влюбилась?
да ладно. то что искра проскочила - это факт. но нужно быть осторожной. с таким подходом как у него можно огрести . насколько я вижу ситуацию чел - манипулятор. так что смотри.Ева2015 писал(а):rimi, я мнительная и с хорошим воображением, надо хотя бы посмотреть на руки, нет ли там кольца
Ева2015 писал(а):и вот этот вывод скорее вернее, чем скрытая симпатия ...
ну не знаю. ты же вот отреагировала. тему создала. ну это мне кажется. я же могу ошибаться.Ева2015 писал(а):rimi, каким образом?
Да при чём тут период. Появился новый ... молодой. Гормоны реагируют.Ева2015 писал(а):неа, не тот период
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей