Список разделов › Прочее › Беседка
Для любви и для жизни. Встретились, полюбили, стали близкими людьми, но при этом сохранили себя, как личностей.Фея333 писал(а):и для чего?
нет, не всеФея333 писал(а):Может, все так думают...
Мама Роза писал(а):у меня нет отношений
только секс
да и тот уже не в радость
маята одна
я тоже хочу в Нью Йорк.Мама Роза писал(а):хочу много денег
у нас вот бухгалтерша летит в Нью Йорк на нг праздники
тоже хочу в NY
я подсела на темы одной тетечки на Винском про Мальдивы.Natish писал(а):а я в шезлонг между пальмами..а лучше в гамак
отношения развиваются, когда оба растут в паре.Фея333 писал(а):Вы видите развитие своих отношений с мужем?
monroe писал(а):если оба не любят, может это сохранить пару?
Фея333 писал(а):monroe писал(а):если оба не любят, может это сохранить пару?
естественно! таких много. Например, вместе пьют...)) ну что-то из этой серии
Фея333 писал(а):я думала, это стих
monroe писал(а):я тоже хочу в Нью Йорк.Мама Роза писал(а):хочу много денег
тоже хочу в NY
не верьте им.Ольга Прохорова писал(а):monroe писал(а):я тоже хочу в Нью Йорк.Мама Роза писал(а):хочу много денег
тоже хочу в NY
А я вот с вожделением читаю и смотрю ролики о родовых поместьях в России. Покупают люди гектар земли в чистом поле и живут там - ни соседей, ни цивилизации, ни урбанистики. Красота. Только птички, цветочки, деревья и пространство любви, которое они строят.
monroe писал(а):не верьте им.Ольга Прохорова писал(а):monroe писал(а):
А я вот с вожделением читаю и смотрю ролики о родовых поместьях в России. Покупают люди гектар земли в чистом поле и живут там - ни соседей, ни цивилизации, ни урбанистики. Красота. Только птички, цветочки, деревья и пространство любви, которое они строят.
это всё из анекдота "то экскурсия, а это эмиграция"
вы знаете, на просторах РФ людей, фигеющих от количества праны и заливающих эту прану водкой от не понимания, чо с этим всем делать, в разы больше.Ольга Прохорова писал(а):До переезда они выглядели зажатыми, подавленными, а сейчас прям расцвели - видно, что их аура увеличилась в разы.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя